Как вывести блох?

Случилось со мной помутнение: дети во дворе около недели таскали кошку, и в один прекрасный вечер я её отобрала у них и притащила её домой сразу в ванну её определила. Через час пришёл муж, мы её помыли - блохастая зараза, обработали инапом, и унесли в др квартиру. На след день отнесли её в ветеринару, блохи и ушной клещ, в общем она на передержке в другой квартире. Закапана, обработана, с ошейник ом от блох. Я после неё сразу вымыла ванну с белизной, и полотенца постирала.
Но теперь в нашей квартире зачесалась домашняя кошка, и я, и малыш.
В общем, мне все высказали свое "фи" насчёт того, что я ее притащила.
А я теперь боюсь, что блохи поселятся у нас в квартире навсегда. Ведь наша домашняя спит с нами в постели, и у детей спит. Хоть она тоже и инапом закапана, и шампунем вымыта, но чешется....
Что можно предпринять, чтоб блох в квартире не было?
Ровно 4 дня назад я притащила ту кошку, буквально на два часа в ванной....

Блохи животных живут только на животных, как и вши не живут на животных, у вас просто что то с нервами.

Аноним 900: Блохи животных живут только на животных,

Вы не правы....
Блохи могут жить без еды три месяца. Иногда они могут кусать людей, но не живут на людях, как на животных . Поэтому эти насекомые могут жить в квартирах , в которых уже нет кошек и собак .

конФФетка,
Квартиру пылесосом, мешок вытряхнуть, домашнюю кошку обработать, приёмной кошке повторить обработку через 2 недели, инап не использовать никогда в жизни.
Блохи животных живут не на животных, а в квартире, и могут кусать людей.

shusha: инап не использовать никогда в жизни.

Что с ним не так?
Всю жизнь собаку капаем им. И в ветеринару против не сказали, наоборот, говорят, всю живность обработайте.

Аноним 900: у вас просто что то с нервами.

Ага, и красные пятна на теле сами собой появляются
urtica,
Ага, я уже весь интернет перерыла. Постельное все через сушку прогнал, пол моется ежедневно, роботы пылесосят.
У нас под линолиум ом хвойная подложка, муж напугал, что там им идеальное место...
Водяную шашку раптор, думала купить, но отзывы неоднозначные

конФФетка: Что с ним не так?

вроде он слишком токсичен

Если вы помыли и обработали с разницей меньше, чем три дня, то считайте, что не обработали...

Паром попробуйте пройтись по кроватям и всем мягким поверхностям, лежанки обработать. Чет аж сама зачесалась)))

Блохи кусают еще как. Я задолбалась бороться с кошкой - ошейник она стягивает, обработка от блох помогает ненадолго.

конФФетка,
Ну как то ведь люди подбирают животных на улице, и никто не чешется . Мы и кошку, и собаку подбирали. А подруга и коллега кошек уличных домой приносили , ещё таких длинношерсьных , дома тоже у обоих уже были по коту и ребёнок. Родсьтвеников куча у меня, у каждого почти есть подобранец , Никто не чесался, самовнушение может. Вообщем , все это выводится, даже если и так. Вы молодец, что подобрали животное, а домашние ваши наоборот должны вам сказать, какоц вы хороший человек , а не фукать. Я своему мужчинн всегда говорю и наоборот, я рада , что живу с таким добросердечным человеком.

Купите в зоомагазине Фронтлайн спрей, им всё забрызгайте и успокойтесь. Он убивает даже яйца блох. Безопасен для людей и животных даже со второго дня жизни.
Зачем своих животин токсите инапом? у них печень лишняя?

конФФетка: Что с ним не так?

Кошки с него дохнут вместе с блохами. Один из самых токсичных препаратов. Неужели жаль переплатить 100 рублей за какой-нибудь хороший препарат? Стронгхолд, Фронтлайн, инспектор, бравекто. Вы травите своих животных.

конФФетка: Ага, я уже весь интернет перерыла. Постельное все через сушку прогнал, пол моется ежедневно, роботы пылесосят.
У нас под линолиум ом хвойная подложка, муж напугал, что там им идеальное место...
Водяную шашку раптор, думала купить, но отзывы неоднозначные

Вам и правда нужно просто успокоиться. В хвойной подложке блохи не живут. Обработайте свою кошку и собаку нормальным препаратом и успокойтесь, при отсутствии питания блохи сдохнут сами. Разовые покусывают людей жизнь им не продлят, а вам ни чем не навредят. У вас психосоматика.

Серьезная девушка: ошейник она стягивает, обработка от блох помогает ненадолго.

У вас кошка дома блох находит? Обрабатывать от них животных нужно раз в месяц. Ну и кошку на улицу не выпускать.

Aleksa96: Один из самых токсичных препаратов. Неужели жаль переплатить 100 рублей за какой-нибудь хороший препарат? Стронгхолд, Фронтлайн, инспектор, бравекто.

Блин, не знала. Собаку уже 10 лет им капаем, по совету продавца из зоомагазин. Сейчас вот кошек, обе живы. Та, которая подобрашка перестала чесаться, а наша домашняя все еще чешется. Куплю спрей значит ещё.

Aleksa96: при отсутствии питания блохи сдохнут сами

Люди для них не питание?

Валентность: Полынь свежую

Попробую

Аноним 62: Ну как то ведь люди подбирают животных на улице, и никто не чешется

Так вот я о том же думала. Не я первая, не я последняя. Просто в доме есть и дети и др животные, накошмарили меня из за этого

конФФетка,
[cit]конФФетка: Так вот я о том же думала. Не я первая, не я последняя. Просто в доме есть и дети и др животные, накошмарили меня из за этого

Ну даже если блохи у неё, что это смертельно что ли . Мои родители думали, что у их кота блохи, им ветеринар советовал какие то капли на холку, хорошие вроде бы. Погуглите, именно не внутрь , а капать на холку , чтоб не слизывал. Мой кот тоже как начал чесаться, я его возила в три клиники , оказалось это аллергия на корм, перешёл на гипоалергенный. А симптомы те же.

Брат живёт в загородном доме, к ним постоянно приходят коты, подбирали, и в доме грудной ребёнок, и другой кот , и ничего страшного. Не делайте трагедию, сделали хорошее дело и так потом паникуете.

Домашней кошке тоже ошейник. Наша на 5 секунд в подъезд выскочила ,1 этаж. Сразу блохи прицепились, только ошейник помог. А так и мыли и капали.

Aleksa96: У вас кошка дома блох находит? Обрабатывать от них животных нужно раз в месяц. Ну и кошку на улицу не выпускать.

В том-то и дело, что она ходит на улицу. Не может сидеть дома.

Я утром 1 мая собаке таблетку бравекто дала, вечером смотрю в прихожей блоха прыгает , видимо, таблетка работает, с собаки блохи убежали

конФФетка: Люди для них не питание?

Нет, не питание, не переживайте))

конФФетка: Так вот я о том же думала. Не я первая, не я последняя. Просто в доме есть и дети и др животные, накошмарили меня из за этого

Кошмарят потому, что позволяете. Перестаньте обращать внимание и все пройдёт)))

Серьезная девушка: В том-то и дело, что она ходит на улицу. Не может сидеть дома.

А в чем это выражается? Может, проблема то в вас, А не в кошке? Свободный выгул ещё никому пользы не принёс

конФФетка,

Так вот я о том же думала. Не я первая, не я последняя. Просто в доме есть и дети и др животные, накошмарили меня из за этого
цитировать модератору

Да как можно " закошмарить # за такое, не понимаю. Что за родственники то у вас.
У меня брат живёт в хорошем посёлке загородном, в хорошем доме , так как загородный дом , то часто приходят бездомные животные. И в дом они их запускают, и не разу , может и были блохи у кого-то, вывели. Но не разу такого не было, чтоб кто то из их семьи фукал на то, что подобрали животное.
У них все почти, животные , которые были домашние , все пришедшие к ним с улицы )) и дети с ними и спят и любят их и играют.

Аноним 62,

Аноним 62: Да как можно " закошмарить # за такое, не понимаю

8-месячный ползунок дома и старая собака, за которую все переживают
Ну вот, укладывают я ребёнка спать, встаю с кровати и расчесываю пару мест на теле

конФФетка,
Ну от блох ведь ещё никто не умер, погуглите капли на холку . Ветеринар мне только эти когда то советовала , никаких таблеток сказала

Щенка купили блохастого, увидела уже блох, скачущих по квартире. Просто помыли его, не знала, что как-то выводить надо. Чесаться перестал и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы