Где тренировочные площадки для собак?

Есть ли площадки для тренировок типа аджилити в районе упи, центра? Нужна именно огороженная территория со снарядами с возможностью аренды (чтоб других собак не было) Все что знаю - уличная площадка отсутствует, а помещение для для мелких.

В парке Павлика Морозова (или как его? Рядом с телебашней) только знаю приличную площадку.
А к УПИ ближайшая площадка - в Основинском парке. Но насколько она цивилизованная, не знаю

Со снарядами для аджилити - нет.
Просто огороженная - парк Морозова. Можно дождаться, когда никого нет.
Арендовать площадку с аджилити снарядами можно в собачьей академии. Нот это не центр и не упи

А рядом с дворцом молодёжи, не подойдёт площадка?

Дусёчек: А к УПИ ближайшая площадка - в Основинском парке.

Площадка не огорожена, для аджилити ничего нет, народу всегда много

Аноним 591: рядом с дворцом молодёжи, не подойдёт площадка?

Там со снарядами огороженная?

Дусёчек: В парке Павлика Морозова (или как его? Рядом с телебашней) только знаю приличную площадку.

Разве там есть снаряды?

Дусёчек: Но насколько она цивилизованная, не знаю

Если не знаете, то зачем пишете?

мамаСа (vipera berus): Со снарядами для аджилити - нет.

Кроме СА нигде больше в городе нет?

cit]Аноним 18: Кроме СА нигде больше в городе нет? [/cit]
У девочек аджилитисток есть. В районе парка Маяковского. Но сомневаюсь, что они сдают её в аренду. На торфяном 10 есть снаряды. Но, опять же, не уверена, что их сдадут в аренду. Надо звонить узнавать

Аноним 18: там есть снаряды?

В Зеленой Роще есть площадка. Там бревно, барьеры и еще кое-что.

мамаСа (vipera berus): сомневаюсь, что они сдают её в аренд

Аренда не принципиальна, можно и со специалистами позаниматься

Со снарядами для аджилити на Шарташе. В парке Павлика Морозов вроде тоже, но не поручусь

Ещё в парке у дворца ямолодежи ноаом. Дочь тела на соревнования по аджилити собаку возила

svetlonio: Со снарядами для аджилити на Шарташе

Не подскажите где конкретно на шарташе?

Аноним 18: Там со снарядами огороженная?

Да, со снарядами и огороженная. Это в парке у Дворца Молодёжи.

Аноним 18,
Недалеко от кировского пляжа в принципе, вглубь парка, там указатели на неё есть

svetlonio: Недалеко от кировского пляжа

Это вход с Блюхера или с ЖБИ?

Аноним 18,
Ну мы вообще заезжали со стороны Уралмаша с Шефской в районе домика кузница, нам так удобнее. Потом пешком с площадки аджилити гуляли до кировского пляжа центрального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы