Какие лакомства можно щенку шпица в 4 мес для дрессировки?

Какие лакомства можно щенку шпица в 4 мес для дрессировки? Питается сухим кормом. Переходим с РК на Грандорф. РК не хочет есть. Дрессируется с кормом не очень продуктивно. Нужны вкусняшки, но какие можно и безопасно?

Обычно советуют корм той же марки, но с другим вкусом.
Я бы куриную грудку отварила и порезала мелко, но после натурального мяса есть вероятность, что он вообще корм не станет есть

Я дрессировала на отварное мясо крохотными кусочками и такими же кусочками резала сыр очень маленькой жирности (18%). Тоже был на сухом корме. Нормально. От корма не отказывался. Но у меня крупной собаки щенок был......а на игрушку не дрессируется? как он к игрушкам? Вторая собака за игрушку с пищалкой готова была сделать все, что угодно. Не пищевик была.

Мы даем сухое легкое на дрессировке. Если дашь мячик с пищалкой, то все прощай занятие.....
Нам советовали отварить грудку индейки, но я пока не собралась. Ест РК

Понятно, что за корм он у вас работать не будет, т.к. дома тогда кормить совсем нельзя, только с рук и за работу. Я так не можу))
Сушеное лёгкое самый лучший вариант - и не обожрется и безопасно) только не покупайте их в зоомагазинах
Зы: боожечки, вы со шпицем на дрессировку ходите! Респект вам!
Мой за игрушки вобще не работает, ему только вкусняхи подавай))

ЯVedma: за игрушки

Не пищевик.. (собака вообще не берет еду на улице - выплевывает ВСЕ)

ЯVedma: только вкусняхи подавай))

пищевик (с ними проще в дрессуре. сложнее в подбираниях, пока не отдрессирован)

Найсоновна,
можно насушить любое мясо, но все-таки лучше не сушеное, а ошпаренное, потому что сушеное надо разжевывать, а ошпаренное сразу проглатывается. Еще можно сыр низкой жирности, но с сыром надо осторожно, он все-таки жирноват для собак, особенно если есть проблемы с жкт

ЯVedma: Сушеное лёгкое самый лучший вариант - и не обожрется и безопасно

обожрется и понос будет. Он же сушечник

Дусёчек: обожрется и понос будет. Он же сушечник

Не будет и не обожрется. Это же сушеные лёгкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы