Кошка одна 2,5 дня.

Нужно уехать на 2,5 дня,кошку некуда отдать.Как считаете ,если ей оставить еды, воды , она нормально переживет эти 2,5 дня? Переживаю.

Я вас удивлю,мы оставляли одну на 10 дней,тоже некому было
2 сортира,много еды и воды
Живой и здоровый кот

Больше всего бы за питьё переживала.
Надо так, чтоб не разлил, и всегда был с водой.
А остальное ерунда

2,5 дня нестрашно.
У нас так бывает. В пт уезжаем. В вс приезжаем.
2 кота. Им нескучно.
3 лотка ставлю.
Воды много. В разные емкости.
Сухой корм насыпаю в разные чашки.

ViolettaVi,
Когда на неделю уезжаем, то подруге отвожу ее, но там 3 своих кошки и моя там первые дни стрессует, шипит рычит, плохо ест, потом привыкает под конец, когда забирать пора. Поэтому и не хочу валочь ее из-за 2-ух дней. На полтора дня уже оставляли одну , всё норм.Атут прям чот грустно за нее.

Аноним1,
Вот и мы в пятницу утром уедем ,а в воскресенье к вечеру вернёмся.Так и сделаю, 2 лотка, много воды и еды.

Аноним 991,
С водой не балуется,поэтому поставлю побольше мисок, вот еды главное чтоб не переела от радости ,что много наоставляли это она может обожраться и блевать

анонимMka,
Кошки же не любят одиночества...попробуйте)они бывают начинают вредничать и вредить всему вокруг)))

анонимMka, не представляю как оставляют на 10 дней🙈я бы вся извелась

Аноним 899,
Надеюсь не нагадит.

Аноним 899,
Моя знакомая на месяц оставляет кошку одну в квартире, но там раз в 2 дня приходит подруга менять горшок, воду и корм сыпать, вот так я точно не смогу...

Переживет.
Воды много оставьте.

А мой пьет только воду из крана, поэтому не можем оставить даже на выходные, если уезжаем на дачу, а сам дорогу плохо переносит,чтобы с собой всегда таскать, купила уже поилку-фонтан, даже не подходит к ней, есть шанс научить его пить из миски?

Аноним 221,
У нас так же было. Пил только из- под крана. Пока консультант в зоомагазине не надоумила купить большую миску для воды. БОЛЬШУЮ! ( но неглубокую и с низкими бортиками)
Кошкам очень некомфортно, когда вибриссы касаются краев миски, поэтому большой размер может быть выходом.

анонимMka: С водой не балуется,поэтому поставлю побольше мисок можно и пару больших мисок с водой, главное, устойчивых к переворачиванию.

Мы своих оставляли максимум на 10-14 дней, но их трое, им не скучно и ещё:>анонимMka: раз в 2 дня приходит подруга менять горшок, воду и корм сыпать

Оставляли кота на 10 дней, очень часто, через 2-3 приходил друг, добавить еды, воды, убрать горшок и погладить а что делать ? Нормально переносил котик. А вот сейчас другой кот годовалый, не знаю что буду делать если в отпуск соберусь, он другие дома(квартиры), не очень переносит, сидит по 3 дня дрожжит и не выходит ( брала на дачу) и дома его не оставить, он очень тактильный и общительный

АноНИМ: другие дома(квартиры), не очень переносит, сидит по 3 дня дрожжит и не выходит

3 дня и дома переживет. На отпуск просить друзей, знакомых, попроведовать раз в 3 дня

Аноним 221: поилку-фонтан

Бывают поилки с краном, у меня такая была.
Но у меня мелкий кот её переворачивал, отдала.

Аноним 221: А мой пьет только воду из крана

фонтанчик вам в помощь

Автор,отлично кошка переживет ваше отсутствие. Еды в разные миски, воды много и в разные миски и все будет отлично. Наши так остаются на все выхи.

Ну на 10 дней оставлять это жесть конечно. А так мы если уезжаем на два дня, то два лотка, если с пятницы по воскресенье, то три. лотки не сильно большие, приезжаем, все использованы по назначению Кот один

Ой, сейчас автоматические кормушки, поилки. Да же туалет с автоуборкой. Последний правда дороговато, но удобно. Кормушки то же разные. У сына с телефона управляется, для его обжор очень удобно. Выдает порции по времени.

Спасибо за ваши истории, успокоили меня.Конечно когда 2 питомца ,то им веселее, но наша одна и страптивая, чужих в доме не переносит, зато за нами хвостик, если теряет из виду ,начинает звать , мяукать, мурлыкать.Поэтому и волнуюсь, что грустить будет, но скорее всего спать заляжет, одна она вряд-ли будет бесится и переворачивать миски, в этом ни разу не была замечена.Можно взять и с собою, но дорогу ужасно переносит и там чужие люди будут и дом, дети, ещё удерет на улицу, фиг поймаем.Пусть уж дома грустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы