Посоветуйте силикагелевый наполнитель для кота - альтернативу дорогой "сибирской кошке"

Здравствуйте!
Раньше покупала Сибирскую кошку 16 литров за 2000 руб.
Сейчас эти же 16 литров стоят 3737 руб.
Больше не могу позволить себе такой дорогой наполнитель.

Посоветуйте, пожалуйста, силикагелевый наполнитель дешёвый, который вас устраивает цена/качество.

На озоне, конечно, поискала, дешевенькие, но отзывы там противоречивые. И столько неизвестных фирм - мозг взорван.

Буду рада за помощь!

Вам обязательно силикагель?
Я писала как-то уже. Два кота у меня, покупаю минеральный браво зеленый, смешиваю его с древесным, 3 к 1. Браво 160 рублей, 7 литров, древесный 65 р, 3 кг, хватает на два лотка на 3 недели, меняю раз в 3-4 дня. Древесный убирает запах, впитывает хорошо, минеральный не даёт древесному разлетаться.

Аноним 468,
Аноним 74,
Можно спрошу, а как боретесь с мусором на лапах? Пробовали раньше наполнители, но на лапах по квартире и в послель тащили песок(((

Аноним 74: Вам обязательно силикагель?

Ну, просто кот с рождения на силикагеле. Я предположила, что если куплю другой какой-то, то кот не сможет сходить в туалет.

Так то у вас цены и вариант очень хорошие. Спасибо.

Моя покойная кошка была непривередлива. А мне нравился силикагель чисто эстетически, поэтому покупала просто любой доступный по цене. Не один какой-то конкретный. На озоне например "йо!кристал".

Аноним 893: Можно спрошу, а как боретесь с мусором на лапах? Пробовали раньше наполнители, но на лапах по квартире и в послель тащили песок(((

У нас с "сибирской кошкой" ничего к лапам не прилипает. Несколько гранул кот разбрасывает при зарывании, но все в пределах кладовки, где стоит его лоток.

Я в лоток насыпаю силикагель, сверху эту решетку от лотка, и ничего не прилипает в лапам

Вот, нашла на ягодах

Аноним 468: Посоветуйте, пожалуйста, силикагелевый наполнитель дешёвый, который вас устраивает цена/качество.

"Экономный кот" в кристаллах брала года два или три. Но сейчас тоже 4 л у них от 510 р
6 пакетов по 4 л (24 л) выходят на 2940
Кристаллы крупные. Удобно
Цена зависит от объема

АнониМ,
Спасибо! Смотрю, экономный кот - производится в Пышме? Поддержим местных. :) Нашла сайт местный, где предлагают при мелком опте за 400 и даже за 380 руб.

Жарит лето,

Спасибо за помощь! Все равно очень тоскливо, что так цены поднялись.

АнониМ,
Мы тоже такие берём, привозят на дом. Всё устраивает.

Аноним 468: Нашла сайт местный

Можете написать, какой? Оптом по 380 цена хорошая

Аноним 468: Смотрю, экономный кот - производится в Пышме?

Да, местные. Я всегда брала от 6 пакетов - доставка бесплатная

АнониМ,
Так, видимо, смотрим один сайт. Я пока искала - вы выложили фото этого сайта, толь с другими ценами.

LissaAlisa88,
Спасибо за рекомендацию. :)
Кто бы знал, что в Пышме свой наполнитель есть?! А я все "золотую" "сибирскую кошку" брала столько лет! :)

Аноним 468: толь с другими ценами

Это круглый силикагель, шариками - очень неудобный. Он дешевле, да. Но катается по всей квартире пару раз взяла - зареклась. Больше ни-ни. Только кристаллы

АнониМ: Только кристаллы

Понятно, хорошо, что предупредили. Я не обратила внимание. спасибо.

Добрый день! подниму тему-посоветуйте наполнимтель.Два кота -нужно копать,беру глиняный,но запах.Есть что то бюджетное?

Силикагелевый только smart cat сосновый нравится. А самый бюджетный - японский туалет, один раз потратиться зато потом красота и никакого запаха.

1100 за 20 литров Силикагель как силикагель, пойдет. Цена огонь))
Прочитала, что катаются шарики, это да. Но у меня робот-пылесос все подбирает.

ЯVedma,
не знаю,у меня кот подобрашка перестал гадить -только после смены наполнителя.Освоит ли чудо такое.

Прекрасный пол,
спасибо,

У кого катается наполнитель, погуглите коврик-лапочист. это такой двойной коврик, стелится под лоток и рядом, котик когда выходит, этот коврик собирает упавшее с лап, чтобы не разносилось дальше

лэнка: не знаю,у меня кот подобрашка перестал гадить -только после смены наполнителя.Освоит ли чудо такое.

Коты они такие у меня тоже старший кот сибиряк не ходит ни в какой другой, кроме силикагеля, поэтому стоит 2 горшка - японский и рядом с силикагелем

самый дешёвый силикагель из Ленты(около 300 р),Китай, качество устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы