Перед прививкой сказали проглистогонить щенка

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, щенок таксы , возраст 2 месяца, собрались на вакцинацию, записались, сказали за 10 дней до прививки проглистогонить. Подскажите пожалуйста, каким лучше средством?, и действительно ли нужно глистогонить?

Почему этого ни сделал заводчик ?

Аноним 0909,
Почему не сделал, не могу сказать, заводчик сказал что перед прививкой если хотите можете проглистогонить.

Аноним 908: заводчик сказал что перед прививкой если хотите можете проглистогонить.

Рукалицо !!!
Кошмар !
За 10 дней до 2х месяцев щенка глистогонят, в 2 месяца ставится первая прививка , в три месяца - вторая .
Глистогоньте чем хотите .
Препаратов куча

И не гуляйте с ним до 3,5 месяцев . Пока карантин

Аноним 0909,
А че истерите то?, я нормально спросила , если по сути ответить нечего, не отвечайте.

Аноним 908: каким лучше средством

мильбемакс

Аноним 908: если по сути ответить нечего, не отвечайте.

Я вам ответила вроде )

Аноним 0909: За 10 дней до 2х месяцев щенка глистогонят, в 2 месяца ставится первая прививка , в три месяца - вторая .
Глистогоньте чем хотите .
Препаратов куча

Аноним 908: А че истерите то?, я нормально спросила , если по сути ответить нечего, не отвечайте.

Скорей всего "истерили" не по Вашу душу а заводчика, который не сделал первую прививку и не объяснил Вам, все что надо сделать.

Аноним 908: если по сути ответить нечего, не отвечайте.

Вам дан адекватный ответ.
Заводчик должен до 2х мес поставить 1ую, а перед этим проглистогонить.
Далее вы 2ую и глистогонить уже не надо. Если всё верно сделано было ДО. И сидите дома еще 21 день.

Аноним 0909: За 10 дней до 2х месяцев щенка глистогонят, в 2 месяца ставится первая прививка , в три месяца - вторая .

Подскажите, пожалуйста, перед каждой прививкой надо глистогонить или перед первой только? Мы будем брать щенка после 2й прививки в 2 с лишним месяца, в 3 месяца сами уже будем ставить третью, получается. Надо будет снова перед третьей глистогонить? Я, конечно, потом с заводчиком буду подробно общаться еще, но чтоб самой знать заранее и понимать верно ли мне говорят.

Аноним 908: Подскажите пожалуйста, каким лучше средством?,

Я прямо в самой клинике и спросила какой лучше препарат купить и сколько дать.

Аноним 908: действительно ли нужно глистогонить?

Да.

Автор, ревакцинирую кошек в гос вет станции. У них там целая витрина с препаратами еа продажу, ветаптеки есть с хорошими консультантами. Мои вот коты готовы биться до смерти, если им в рот таблетки суют. На это случай есть капли на холку.

Аноним 253: Да

Перед Второй Нет. Если было До.
Средства ооочень таксичные, очень.
Ну..дело хозяина. Навредить можно дважды два. А вот последствия потом плачевные могут быть

Аноним 908: Подскажите пожалуйста, каким лучше средством?

мильбемакс для собак

Аноним 908: действительно ли нужно глистогонить?

да, за 10 дней ДО

Аноним 330: перед каждой прививкой надо глистогонить или перед первой только?

перед каждой

Аноним 330: Мы будем брать щенка после 2й прививки в 2 с лишним месяца, в 3 месяца сами уже будем ставить третью, получается. Надо будет снова перед третьей глистогонить?

конкретно в этом случае не обязательно еще раз глистогонить при условии что щенок на улице не гулял и с другими животными не контактировал ( кроме матери и братьев-сестер, которые тоже были проглистогонены в 2 мес)

Анонимка: Средства ооочень таксичные, очень.

глисты гораздо токсичнее ((((

Чипа™: щенок на улице не гулял и с другими животными не контактировал

Значит, нам надо. После 10-дневного карантина они гуляют и мы забирать его будем издалека без машины, домой повезем, да и гулять также будем до 3й прививки.

Анонимка: Перед Второй Нет. Если было До.
Средства ооочень таксичные, очень.

Щенков до 8 месяцев глистогонят каждый месяц, хватит уже пропагандировать байки про раз в 4 месяца. Почитайте лекции современной ветеренарии

Не собираюсь спорить с кем либо. В данной ситуации необходимо знать ТОЧНО было ли ранее.

Аноним 908,
Мильбемакс или милпразон. Обеих собак ими глистогоню

12786,
А вы не хамите и не учите. Стаж в общении с щенками огромный.

Щеночку здравия

Анонимка: Перед Второй Нет

У автора четко написано собаке 2 мес, это первая прививка. В клинике ее записали и сообщили, что нужно проглистогонить.

Анонимка: вы не хамите и не учите.

Кто вам хамит, то?

Анонимка: Стаж в общении с щенками огромный. у вас одной? Я 20 лет этим занимаюсь, и да, ранее схемы были другие, и они не работали, поэтому прежде чем давать советы нужно элементарно знать хоть немного.

Аноним 330: уже будем ставить третью,

Это что за прививка ?
Их 2 только .
Следущая через год . Там конечно надо будет глистогонить

Аноним 0909: Это что за прививка ?

Нам сказали, что 3 - в месяц, в 2, и последняя в 3

Аноним 330: Нам сказали, что 3 - в месяц, в 2, и последняя в 3

Странно . Первый раз такое слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы