Замена корма коту

Дано: коту 11 лет, питался urinari diet, потом purina pro plan брала для пожилых и кастрированных....сейчас его сказали нет и не привезут.
В феврале успела набрать запас небольшой по старым ценам..но запасы заканчиваются,сейчас пытаюсь заказать и уже второй раз перезванивают с сайта мне и говорят, что извините данные корма закончились , не успели отразить на сайте. И я теперь не знаю что заказать.

У кого котики кушали подобный корм , посоветуйте чем можно заменить? Есть проблемы с мкб

bodraychok, Взяла на пробу Виннер для профилактики мкб, наблюдала в течение 2 месяцев, настроение у котика отличное, внешний вид шикарен, стул улучшился значительно. Сейчас заказала большой объем, чтоб с запасом, 10 кг.

Шампанская,
а где такой заказываете?

bodraychok,
маленькие объемы брала в магазинах, а большой - заказала в сбермегамаркете, дня через 3 должен прийти, посмотрю срок годности. Честно говоря. я сомневаюсь насчет лечебно-профилактических свойств корма, как заявляет производитель. Но меня подкупили хорошие какушата в лотке))) в сравнении с роялом, пропланом и др. марками - этот корм моему котику подошел. В конце лета на узи, посмотрим))

Так берите любой на пробу. Я своего так хотела перевести на роял, а не пошел -срыв всего пищеварения произошел. Вот так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы