Котенок орёт когда меня не слышит и не видит

Здравствуйте. Хочу спросить совета. У меня котенку 3 месяца, живёт с нами чуть больше месяца. Идеальный котенок. Но есть одно. Как я ухожу из дома с сыном, он начинает орать без остановки во все горло. Вот если нас нет час или два, почти все время орёт. Не смотря на то что в доме остаётся человек, игрушки, еда, чистый лоток, она просто орёт как бесёнок и не даёт покоя человеку который дома. К слову, живём в частном доме. Когда ходим во дворе, она гуляет рядышком не убегая далеко. Заходит домой вместе с нами. Но как надо уехать, она остаётся в доме. И просто ор начинается. Может какие нибудь способы есть отучения от привязанности к человеку? Или что то подобное?

Маленькая еще, боится. Котопсихолога(зоопсихолог) поищите

AlyaMIX ,
Вы-мама для котенка, поэтому и реакция такая. Ничего тут не поделаешь. У меня кот такой же.

AlyaMIX : Как я ухожу из дома с сыном, он начинает орать без остановки во все горло

Моей кошке 11 лет - тоже самое. Потерял хозяйку.

AlyaMIX ,

Milena29: Вы-мама для котенка,

Да-да)))) потерпите немного это пройдёт. У нас такой же кошкарбай. Месяц точно орал. Сейчас уже девять лет ему, по-прежнему маменькин сынок, но не орёт уже)))

AlyaMIX ,
Не отучайте, потом будет самое ласковое существо.

А наш кот орёт когда кто-то из нас домой приходит - муж или я и пофиг, что при этом другой из нас двоих был дома весь день и кот спокойно дрых весь день и даже не пикал.

Дама с поленом,
Вот пол месяца вот так орёт невозможно оставить дома с другими людьми. Может есть способы ее отучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы