Что это у пёселя над глазиком

? Вопрос в названии😩 Если что, я не дома, ребёнок фотку отправил мне

anonim,
папиллома по виду

Клещ?

anonim,
Давно появилось?
Если недавно, не может ли быть клещ?

Говорят позавчера припухло маленько, спала опухоль, а сегодня во😩

anonim,
Ошейник против клещей, капли, таблетки используете?

Ошейник есть. Ужас, я загуглила, похоже клещ

Что будет😥??? умрёт?

Купите специальную выкручивалку клещей. Очень легко с ней доставать. В зоомагазинах продается.

anonim: Ошейник есть

Бесполезен, если собака шерстяная. Только для гладкошерстных подходят. Для шерстяных капли или таблетки. Мелким лучше Симпарику. Строго по весу.

Походит на клеща, я у своего мелкаша вытащила руками, без всяких приспособ.

anonim: Что будет😥??? умрёт?

Глупости какие. Клеща достать (аккуратно, не давить в процессе доставания). За собакой наблюдать (моча, аппетит, температура). Если моча потемнела, собака не ест - в ветеринарку, ставить пиростоп.

anonim: Что будет😥??? умрёт?

пару ней погрустит и пуще прежнего скакать будет

Клещ, дней пять наблюдать надо, следить за мочой. Я у своего уже штук 6 сняла. Первые два в больнице, остальные уже сама. Купила капли, накапала на холку.

Спасибо за ответы вам всем!!! Вселили уверенность😊 Поведение собакена игривое, как всегда выпрашивает поесть, ттт🙏🏻

urtica,
Шерстяная… шпиц

Тоже нашли два клеща, нужно сдавать анализ ? В ветеринарке говорят нужно. Собака хорошо себя чувствует

Один отпал клещ , где не знаем . Теперь как искать его в квартире? Все прибрали , помыли , не нашли . Вет сказала , что может ещё укусить если дома

дуня510: пару ней погрустит и

Что за ерунду то пишите? Чего собаке от укуса клеща "грустить"? Им вообще пофиг. Если уж "загрустит", то "руки в ноги" и бкгом в ветеринарку сдавать кровь из уха или когтя.

Аноним 257: вытащила руками, б

Есть ОГРОМНАЯ вероятность сдавить тело клеща и как из шприца впрыснуть в собаку заразу. Именно поэтому придумали "приспособу", которая легко выкручивающими движениями убирает насекомое.

где клещ? я не вижу ничего, только небольшое воспаление в уголке...пусть сходят к вету на всякий случай

Автор, побежали мы в вет клинику , отдали 200 р за вытаскивание и 500 за анализ . Это у вас 100% клещ . Убирайте пока не спрыгнул в квартире . Может и на человека залезть.

Провела эксперимент, клеща выкрутила, в банку положила, крышкой закрыла, к вечеру он высох. Получается если он отпадет где то то не опасен уже?

urtica: приспособу

Давайте честно, в жизни не было никаких приспособ, сейчас только появились, я взяла ногтем поцарапала по нему и он отпал, смыла в унитаз, все на этом.
Больше паники наводите.

Аноним 257: Больше паники наводите.

Вы ничего не спутали? Это именно Я панику навожу? Автор вообще собаку хоронить так то собиралась уже.....а виновата, конечно, я, потому что посмела Вам поперечить что ли?
А клещей лучше доставать именно "приспособой"

meg,
Опасен нам сказали , если голову ему не свернёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы