Посоветуйте хороший корм для стерилизованных котиков

Котику 7 месяцев, только что кастрировали. Все хорошо, но нас слегка пожурили за лишний вес и сказали, что пора постепенно переводить с корма для котят на корм для кастратов. Думаю начать подмешивать потихоньку. Посоветуйте, какой лучше взять? Премиум, конечно, насколько это сейчас возможно. Жиробасику правда надо немножко сбросить))

У вас сибиряк, они и должны быть мясистыми. Наш в 11 месяцев 8 кг весил и толстым не выглядел. Эксперт в кошачьем клубе похвалил за экстерьер. Сколько же ваш жирдяйчик весит тогда?)

Алмаз_твоего_сердца,

1. До 7 месяцев неделька еще))

Марья,
Вот таблица веса именно для сибиряков. Ешьте и играйте, играйте и ешьте.)

Алмаз_твоего_сердца: У вас сибиряк,

Это сибиряк? Неее....
Вот сибиряк (с документами )
Кот шикарен.....но морда не сибирская

urtica: но морда не сибирская

Он невак)

urtica,
У автора невский маскарадный, это подвид сибирского. Сами же понимаете, что там не все в миллиметрах измеряется в размерах. У кого то есть доки, у кого то их нет. У автора же неявная смесь бульдога с носорогом) перс без документов не перестает быть персом)

Фармина

а чем ранее кормили? у кормов есть линейка, выбрать там для стерилизованых (кастрированных)
беру пурина уан для кастрированных
другой фирмы не ест.

Мы на про плане

Bosch Sanabelle Sterilized все мои едят

1й,
eukanuba для котят

Мы Роял Канин покупаем для стерилизованных. Вообще ветеринар сказал, какой корм был, той марки и взять, только для стерилизованных

Марья: eukanuba для котят

там же есть ассортимент, или не завозят теперь?
если менять корм, то тут только пробовать, что будет есть

Алмаз_твоего_сердца: невский маскарадный,

Вот. О нем и подумала, но постеснялась говорить, не особо я и знаток. Но чистого сибиряка все же отличу...12 лет с таким живу

Марья: Он невак)

Так и подумала. Красивый очень

1й,
Оказалось, есть) Спасибо! Взяла на пробу 1.5 кг, посмотрим)

Автор, еще Карми рекомендуют.
Тут недавно кто то цитировал известного доктора Тебенькова. Якобы он сказал, что любой корм может подойти/не подойти любому коту. Кто то трескает Китикет по акции и живет припеваючи 17 лет, а кто то от самого дорогого выдает кучу симптомов.
И да, кроме премиумов есть ещё холистики и прочие "лучшее враг хорошего".
Вот скажу я вам, что два моих невака трескают Виннер от Мираторга. В туалет с радостью как по часам, лохматость повышенная, носятся аки кони. А кто то меня за такой корм проклянет - как так таким кормить???))

Алмаз_твоего_сердца,
Я не прокляну. У меня собака 14 лет ела Дарлинг по 160 рэ за 5 кг и никогда в жизни не страдала никакими проблемами по ЖКТ и вообще за 14 лет у ветеринара были один раз с простатитом))) И второй раз уже с онкологией, которая никак не была связана с кормом. Но сейчас я полоумная котомать, к тому же не очень опытная и боюсь на нем экономить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы