Кто перевозил крупную собаку Аэрофлотом?

Всем привет. Не могу найти нужную инфу Аэрофлота по перевозке крупных собак.

У нас хаски, с клеткой весит 20кг.
Клетка у нее огромная, метровая.
В сумме трёх сторон привышает допустимые габариты. Свыше 204 см

И тут начинается самое интересное. В заявке на собаку (онлайн) нельзя выбрать параметры переноски свыше 204 см. И нам пришлось писать меньше сумму. Но в правилах написано, что нельзя выше 204. И если заявка не соответствует реальности, то Аэрофлот имеет право отказать в перевозке.

Тогда что? Доплата? Про нее ничего не написано. А если читать про багаж, привышающий эти габариты, то его надо заранее за 26 часов до вылета согласовывать с аэропортом.

Понятно, что ничего не понятно. Голова кругом.

Кто летал с животными? Именно с такой ситуацией как у нас. Подскажите пожалуйста, молю

irindomore,
Звоните да узнавайте

irindomore: И если заявка не соответствует реальности, то Аэрофлот имеет право отказать в перевозке.

irindomore: Тогда что? Доплата? Про нее ничего не написано.

Значит откажут и все. Или летите без собаки или не летите все.
Самое простое звонить/ехать в аэропорт и узнавать лично.

Аэрофлот, как по мне, вообще не надёжная компания для перевозки животных. Буквально недавно пёсик умер

Переживет собака перелет то? И такие моменты решаются лично или по телефону.

Да, я бы рассмотрела вариант поездом или машиной, у Аэрофлота конкретно много косяков по перевозке животных, к сожалению ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы