Когда котята перестаютбыть такими бешенными и становятся спокойные

Взяла котенка 4 мес. И дом превратится в содом.
Носится, бешенный, гоняет старого кота, кувырки, драки, дикие гонки, шум, ор, клубок котов. Часами. Дома хочется покоя и тишины, а придешь и ад стоит.
Старший кот был всегда флегма. Даже котенком. Этот ж дикий зверек.
Когда ваши коты успокаивались? Это невыносимо

Думаю, от темперамента зависит и от воспитания.
Например за 11 лет моя кошка никого никогда не царапала, воспитывали лаской, а есть прямо драчуны.
Вроде не помню, чтобы бегала и что-то грызла. Единственное драла спинку кожаного рабочего кресла, но тут я не запрещала, потому что хотела сменить его.

Оба воспитанные, ведут себя прилично что котятами были, что сейчас взрослые.

Наш первый кот успокоился к 3 годам, сейчас второй - 6 месяцев, а уже спокойный)) не угадать

После кастрации стал душкой наш

Нашему 10 мес.
Взяли когда ему было 7.
Старшего гоняет очень сильно, но уже все реже.
Думаю к году отпустит его ))
Стерилизованы оба )
В целом хорошо живут.
Но друг друга не моют )
А я все жду этого момента когда уши будут мыть друг другу.
Знаете как в том анекдоте- когда в доме один кот, чисто все кроме головы, когда два - чисто все)))

Лет до 7 дурниной носятся, потом немного успокаиваются, спят больше... нрав такой ничего не сделаешь. У нас старушка тоже спокойная и пацифист по натуре, младшая же, как бесеныш, носится, прыгает, по стенам лазает, старушку тролит... мадаме 5 лет уже
ПС. С собакой не играет, та лапой быстро её пришибет, а вот когда собака спит может нос её погрызть или хвост или лапу

Пусть лучше скачет..мама взяла котенка скакал как конь,а сегодня слег спит весь день глаза стеклянные..и все в ночь у них ветеринарки не работают ночью,дай бог бы до утра дожил повезут. И главное кошка так хорошо приняла ..вот что ним?

Видимо правда индивидувидуальный характер. Мы взяли бурманского мальчика в 3 месяца, вообще ни разу не тыгыдычил ночью, днем играет, стулья не роняет, нормально. Скоро уж 2 года ему.

Мой до 3лет бегал почти по потолкам. Потом стал спокойнее.

Лет до 2-3 , потом поменьше

У меня кошка лет до 2 по ночам не спала,бегала.

Года 2-3, потом спокойнее
Купите им побольше игрушек, мышек, мячиков, туннелей шуршащих, чтобы было чем заняться, куда энергию тратить. Потом с ностальгией будете эти времена вспоминать

Ночью он спит. А вот, днем и вечером ужас, гиперактивный

Он совсем лялька у вас. Нашему 2 года, сейчас флегма полная. Где-то месяцев до 8 носился так, что велосипеды в коридоре ронял. Потом все меньше-меньше. Вырос большим тяжелым котом. На подоконник запрыгивает с табуреточки

Старой кошке сейчас 15 лет - лет до 3 скакала.
Кунка 1,3г до сих пор носится.
Сибиряк 8 месяцев - естественно носится как стрекозел)).
Самая дурная в котячестве была старшая - она если только по потолку не бегала))
Но меня это не напрягает, они забавные)))

Покажите котякулу, автор)
А так то для котёнка бегать и скакать-это норма, как и для детей. Тем более ночью спит. Прекрасно же, что за день выбегивается. А мог бы в 4-5утра тыгыдым-тыгыдым

Аноним 724,
Скажите спасибо, что ночью спит ) А то вон многие жалуются на ночных игрунов. Вобще все от индивидуального характера зависит. Мы тоже взяли в 4 месяца, у нас спокойный сразу был, ну видно сразу было, что характер такой. Бегает, играет естественно тоже, чудит порой, но не сильно. Знакомый с нами одновременно взял, так у него по шторам исключительно котёнок ползал Гиперактивный попался. Я бы прибила наверное )

Ой не знаю, моякошла 10 лет скакала. Котят родила, а все скакала. Потом и с котятами вместе тыгыдыкала, слониха такая.

Аноним 435: На подоконник запрыгивает с табуреточки

Младшему год, и как тут пишут - спасибо, что ночью спит)
Днем гоняет по квартире и сам по себе и со старшей (ей скоро 4).
Иногда кажется, что бесячесть на убыль идет.... пригляжусь - а, нет, летучесть с набором веса меньше, зато прыжок-разворот мощнее))))
Я наслаждаюсь, что им весело, что здоровы, не лежат тряпочкой, а я помочь не могу ( и такое было, вот где покоем для меня и не пахло)
а дети бегают - это движение, это жизнь,

У меня два кота семилетки. Один в прошлом году только поспокойнее стал, второй так и скачет и играет, как котёнок, до сих пор. И днём и ночью.

У меня четыре кота. Обычно дичь к году проходит, к 2-м животное усваивает правила дома, если они есть.
Но это не значит, что он перестанет носиться, у меня кот 13-ти лет бывает носится с молодняком.

Сама в своё время тему создавала такую, сейчас коту почти 4 года. Нууу по шторам и мне с хрустом не лазает конечно, но вот тыгыдык по стенам с ошалелыми глазами до сих пор. Ещё кошка есть, флегматик абсолютная, толстенькая, он её гоняет. Если б не он, она ещё толще б была.

Аноним 724: И дом превратится в содом.
Носится, бешенный, гоняет старого кота, кувырки, драки, дикие гонки, шум, ор, клубок котов. Часами. Дома хочется покоя и тишины, а придешь и ад стоит.

Кому что народ вот тик ток успевает на таких котятах снимать и деньги зарабатывать- эти бешеные бесбашенные малыши золотое дно просто

Нашего года в 4 только отпустило
Он дикошарил по вечерам, за ногами охотился, по шторам забеги совершал, с шкафа напрыгивал, на люстре один раз повис Сейчас 14 лет, милейшее создание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы