Улитки ахатины альбино

Здравствуйте, у меня беда такая: улитка ахатина , точный возраст особи не могу сказать, брала с рук, сказали что им около года. Сейчас осталась одна большая , ей уже примерно года 1,5-2 . Суть проблемы : жила с малышами, они ее погрызли , заметила поздно ... Панцирь прогрвзан до белого цвета , отсадила естественно... Но переживаю за нее. Может кто подскажет чем кормить, чтобы помочь бедолаге ... Восстановится ли она вообще ? Уезжала на долго , работа такая , приехала , она сухая ... Разбудила , отпаивается водой. Максимум что ест , листья салата. Ее кормили во время моего отсутствия ... Чем помочь улитке ?? ( Я знаю , что поступила безответственно, но взять с собой ее не могла ... Тупое стечение обстоятельств ..)
Мел кормовой не ест совсем и когда меньше была не ела ...

Малышам и ей нужен кальций: молотая яичная скорлупа, ракушечник. Очень хорошо едят сепию. По виду не так страшно, жить будет :)

Ее же не до мяса прогрызли, ничего страшного

Если плохо кальций кушает, прямо еду им посыпайте.

Умница№1, не ест скорлупу вообще , молотую ,цельную тоже (((( малышам то вообще хоть что кинь, кроме яблок ,их не особо едят почему то ... А она нет ...((( Боюсь за нее ...

Умница№1,
Я подсыпала в корм , бесполезно , лишь малую часть съедает .

Лилибeт,
Почти ..((

Аноним 893: Мел кормовой не ест совсем и когда меньше была не ела ...

попробуйте минеральную подкормку для улиток Лапочка

OlicM, Спасибо большое

Немного ест и то вперёд. Попробуйте сепию купить в зоомагазине. Если откажется, попробуйте вымочить в воде. Ещё можно гаммарус дать, только немного совсем: там и белок и панцирь.

Панцирь каракатицы нам еду мелко скоблила своим улитосинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы