Чем оттереть пузо?

Это только что вымытый кот, вьевшийся пот на животике мою шампунем и тру зубной щеткой, но он там уже намертво.. есть какие то супер средства?

Зачем?

jesusfantazy: есть какие то супер средства?

Белизна, пятновыводитель, пластическая операция по пересадке новой чистенькой кожи

jesusfantazy: , вьевшийся пот

По цвету на грибок похоже.....когда у собаки на лапах между пальчиками шерсть стала такого цвета, то ветврач велел протирать хлоргексидином и мыть шампунем с хлоргекидином, шампунем мазать и давать подсохнуть, потом смывать. Лизать НЕЛЬЗЯ. Помогло.

jesusfantazy: вьевшийся пот на животике

Вы не рассматриваете тот вариант, что это пигментация?

jesusfantazy: тру зубной щеткой

Ему же больно

У меня корниш-рекс,постоянно такие пятна.оттирала шампунем и новой губкой для посуды прям жесткой стороной ,либо силиконовой с фикс прайса

Трентон,
Спасибо за адекватный ответ, тоже думала про губку. Наш девон рекс, у папы его тоже такая проблема потливого пуза по словам заводчика

Ольха Уральская,
Не рассматриваю, остаётся на полотенце влажном, если протереть

Я своего в ветклинику возила.у кота пятна и не отмываются, спасите-помогите.они там разве что в голос не ржали с нас)это проблема лысиков и короткошёрстных пород
Прям на задние лапы поставить и хорошенько оттереть

Жена мэра Больших Брусян,
Погуглите. Есть у сосков.

Трентон,
Буду стараться. Боюсь сделать больно ведь)

Не переусердствуйте)
до костей то уж поди не дотрёте

Извините, а вы себе пробовали живот теперь зубной щеткой или жёсткой стороной губки?
Чё то я в шоке(((

Пятно пахнет?
Или эстетически не нравится? Я б содой помыть попробовала бы, перекисью, или шампунь отбеливающий (для собак такие есть)

jesusfantazy,
А зачем оттирать? Вам просто не нравится или ветеринар сказал? У меня Корниш-рекс, тоже на пузе пятно, я думала так и надо ))) ну как бы оно вроде никому не мешает))

новопузик,
Ну выглядит неухоженно
Уши, глаза, когти, всё вычищено, а тут ОНО. Пятно. Раньше хоть немного отмывалось,светлело, а тут помыла,а оно как было так и осталось.
Может, хоть немного отрастет там шерсть и будет лучше? Он вот только начал одеваться в свою шубку из детской лысости

что-то как-то, бедное животное, автор, себе пузо с содой, как вам советуют, щеткой потрите, потом нам расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы