Кот британец

Какой красавец

Пусть найдется хозяин!

Родина любимая: Кот породистый

у меня такой же "породы" плебей обычный любимый

Ждёт

Bulanash,
Bulanash,
А как ваши кошки/ коты к нему относятся? Наша шотландка своенравная очень, хотя может такой красавчик исправил бы ее характер))

Красавчик такой!

Какой клёвый. Самых лучших хозяев ему.

Мужа так и не смогла уговорить на второго пусика Своего вот на днях на операцию везём... Такого же .
Сейчас ещё с мамой поговорю,может она захочет взять. Так мне запал он в душу
Если мама согласится, напишу вам, автор

АнониМ,
Хоть бы Ваша мама согласилась!

Аноним 85: Хоть бы Ваша мама согласилась

Позвонила ей. Понравился. Такой же, как наш. Сказала - подумает. Зимой очень хотела котика. Сейчас сад - с утра до вечера там. Боится, что ему скучно будет одному дома сейчас

АнониМ: Если мама согласится,

АнониМ: Боится, что ему скучно будет одному дома сейчас

Берите. Британы хорошо переносят одиночество и не пакостят, когда остаются дома одни.
Красивый мальчик

Eleniel: Берите. Британы хорошо переносят одиночество и не пакостят, когда остаются дома одни.
Красивый мальчик

Уже договорились, да. Забираем маме

Ура!!! Повезло котику!!!

Ro-машка,
Урааа

Bulanash: Не тыгыдычный

Очень крутое описание!

Автор, как дела, забрали котика?

В новом доме

Думаем, как назвать теперь
Варианты приветствуются

Ro-машка, такой красавец!!!
У меня двое, одна из них британка, они очень хорошо переносят отсутствие человека, практически всё время спят, если дома тихо)))) пусть мама не переживает, главное оставлять запас еды и воды!
Вот второй кот у нас не британец, ему люди нужны больше)))
А эта коза у нас даже не выйдет встретить после двухдневного отсутствия)))

Какие вы с мамой молодцы!!! Так рада за котика)

У нас британец, абсолютно спокойно пару дней один остаётся, как выше писали, не носится, по шкафам и шторам не лазает. Жалко, что на руках сидеть не любит, но спит всегда рядом)

Все, решение принято: назвали Мишкой
Очень контактный, ласковый. Не пугливый. Быстро всю квартиру обследовал, горшок нашел, поел-попил

Наш британец тоже на руках плохо сидит, зато когда я дома ходит по пятам за мной , и спит рядом) Обожаю его

Точно! Плюшевый мишка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы