Подскажите, что за порода?

Ну вот собственно и вопрос. Той?

Дворь

Дворянин

Никакой породы

Так тоже не той?

Красивый)

Порода может и была у кого-то из бабушек собачки.. Где взяли, автор, чудушко такое? Уши шикарны!)

Хорошенький такой

Даже если где-то отдалённо похож на тоя,без документов это все равно дворняга

Это подруга купила где-то детям. Сказали ей, порода карликовый пушистый той. Но помня историю с покупкой мейнкуна, которая по итогу обычная кошка, решила уточнить. А так смешная милаха. Мне кажется, Что для двухмесячного тоя большая

Очень хочется, чтобы был той? Ну считайте, что той-двор-хуа

Cherry**V**: Так тоже не той

Так вообще лошадь какая-то, простите
Может он тоя проглотил?

Мне вообще показалось что собака в возрасте. Видимо окрас на мордочке ввёл в заблуждение.

Cherry**V**: двухмесячного тоя

Точно не 2 мес. Сфотайте зубы, может определит точнее
От тоя что то есть. Окрас похож и ухи

Cherry**V**: карликовый пушистый той. Но

Такой породы не существует. Есть русский длинношеостный
той терьер.

Cherry**V**,

777: Где взяли, автор

Автор, дайте угадаю. На птичьем рынке подруга взяла?
В прошлые выходные на рынке тётки таких же собак семье с двумя детьми втюхивали как тойчиков.
Двортерьер это, но такая милая

Cherry**V**,
Дворняжка

Милая собака.
Но я людей не понимаю, которые непонятно у кого за копейки берут животных и верят, что они породистые.
Но я к породистым равнодушна, у меня 3 обычные кошки. С первым носилась как с первым ребёнком. К ветеринару отнесла, спрашивала про кормление аканой, так мне вет стал тактично объяснять, что кот крупненький, но не мейнкун. А у меня даже мысли такой не было, просто котёнка на улице подобрали)

Пусть в ветеринарку свозит пёселя, прививки поставят, за одно и возраст определят.

Будет хорошенькая длиннолапая антилопушка, с очень милой мордочкой

Длинношерстный той пробегал когда то

Cherry**V**: Что для двухмесячного тоя

Очень большой для двух месяцев. Для двори ещё можно подумать, что два месяца.
Зубы пусть посмотрит. У щенят клыки острые, чуть загнутые. Тонкие.

Аноним 531: за копейки берут животных и верят

Почему за копейки?
Нам в прошлом году предлагали чистую дворь за 10 т. Для двори совсем не маленькие деньги

хорошенькая собачка, помесь мелких пород.

Сейчас модно называть дизайнерской породой.

Мальтипу за какие то космические деньги продают, а по факту - фиг знает, что вырастет из щеночка

Аноним 397: предлагали чистую дворь

и ведь хватает наглости у людей

777: Мне вообще показалось что собака в возрасте.

Вот так же, автор, посмотрите зубы, возможно это уже взрослая собака, ну и естественно это не той. И ещё на глазки внимание обратите, по фото видео что с ними что-то не так, я бы к ветеринару свозила.

Ольха Уральская: и ведь хватает наглости у людей

Ага, не говорите)))
Говорят помесь чиха и тоя, а я смотрю окрас дворовой и лапы у щенка такие массивные, явно большая дворь вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы