Сегодня ушёл от нас на облака наш любимый котик

Слёзы рекой у всех членов семьи. Не можем придти в себя. Котику было почти 13 лет. В пн к вечеру стал засиживаться в лотке. Я бегом его в сумку и к ветеринару. В мочевом пузыре камни и песок. Уколы не помогали, сделали катетеризацию в ср, 2 дня был в стационаре после неё. Отдали нам его домой на ночь, а утром должны были везти на дневной стационар. После катетера осложнения, он не смог мочиться, утром рано помчались в клинику, было решено ставить катетер, чтоб отвести мочу и оперировать. Взяли кровь на анализ, чтоб посмотреть как изменились показатели креатинина и принять решение о допуске к операции. Показатели улучшилось более чем в 2 раза. Я так обрадовалась! Но.....его сердце не выдержало наркоз......реанимировали 30 минут. После врач позвонил и сказал, что дальше поддерживать аппаратами не имеет смысла, надо отпустить котика, т.к. после 30 минут начинаются необратимые процессы, мозг не откликается на все эти мероприятия.
Не знаю зачем пишу всё это здесь......
Мягких облачков тебе, мой котик, ты навсегда в моём сердце!

Соболезную вам(

Очень сочувствую вам, больно очень терять питомцев

Соболезную. Мы тоже недавно потеряли любимицу. Выписанный антибиотик дал осложнение. Хоть и грустно вспоминать, но я рада, что она дождалась меня с работы и ушла, находясь в моих объятиях.

Соболезную. Нашему 19 было. ХПН, терминальная стадия, усыпила. Рыдали. Кремировали, урна до сих пор дома. Где ни попадя закопать не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы