Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посоветуйте, куда подать объявление по продаже породистых котят, кроме Авито

На Авито заблокировали, только подала платное объявление, оплатила, перешла на другую страницу и сразу заблокировали просят пройти проверку перед веб-камерой, у меня ее нет. Пробовала заново, указав другой тел, снова сочли мои действия подозрительными, т.к. эл.почта та же, что и в первый раз. Подала кучу объявлений в VK в общие объявления по кошкам и также по моей породе (мейн-кун). Подала на Юлу. Куда еще можно подать объявления?

если с документами - на е1, если без, то вам так скажут, что это не породистые.
Авито - самая большая площадка, пройдите уже регистрацию там.

natash777: проверку перед веб-камерой, у меня ее нет.

На телефоне нет? Попросите у друга на десять минут.

Тебе кажется: если с документами - на е1,

Да, с документами, на Е1 разместила.

natash777: Да, с документами, на Е1 разместила

Это те которые за 10тыс или за 23?)))
Или и те и те ваши?

На породных сайтах и форумах.

Я, как покупатель породистого котейки, вообще не рассматривала покупку по объявлениям авито, юлы и им подобных. Мониторила на протяжении года различные питомники в вк и инсте (запрещенной в РФ). Мне важно было следить за тем, как заводчик работает в питомнике, как животные живут , какие пометы и тп.

Лилит_Es: На породных сайтах и форумах.

Это где? подскажите, пожалуйста

Тебе кажется: Попросите у друга на десять минут.

А зачем? Авито вообще уже обалдели требовать все персональные данные, это всего лишь платформа для продажи, зачем им они нужны

ЯVedma: Это те которые за 10тыс или за 23?)))
Или и те и те ваши?

Не те и не другие не мои.

natash777,
Так вы же заводчик. Узнайте в клубе, где документы оформляете на котят.

natash777: Не те и не другие не мои

Да чО не ваши то)))) за 23 точно ваши (а уже 25, обновлено час назад) . здесь же на юматери вы разместили этих же котят за 25.
Позаботьтесь лучше о фотках лучшего качества, а то с такими никогда не продадите)) да и за такую цену тоже.
Вы же не заводчик, верно?

ЯVedma: Вы же не заводчик, верно?

Вы ведь читали мое объявление, там написано, что родители котят и котята зарегистрированы в клубе,прошли актировку, имеют свидетельства о рождении от клуба, зачем эта агрессия? У меня это первый помет, пока еще нет опыта продажи котят, поэтому и обратилась на форум.Про качество фото, наверное, Вы правы.

natash777,
В любимцы - на авито норм, на юле у меня котят ни разу не покупали. Если в бридинг хотите, то это по породным группам в фб или в телеграме сейчас большая активность. Но котов в бридинг покупают не часто, у неизвестных заводчиков практически никогда.

natash777: Куда еще можно подать объявления?

Вы тут их надеетесь так незамысловато продать? Какая порода хоть и что с документами?

Посмотрела. Что-то на шоу и титулованых они не тянут.

Ragnar Lodbrok: Вы тут их надеетесь так незамысловато продать?

+1

Ragnar Lodbrok: Что-то на шоу и титулованых они не тянут.

Мне показалось, что и на кунов то они не особо похожи. Может, фото неудачные.
Про шоу автор, видимо, по неопытности для эффекта добавила, чтобы кошка считалась шоу-классом, она должна выиграть хотя бы одно шоу. Будущих звёздочек выставок обычно описывают как потенциальный шоу-класс, и ещё не факт, что они такими станут.

natash777: Вы ведь читали мое объявление, там написано,

На заборе тоже написано, однако им 4,5 месяца, и качества так себе. Обстановочка дома... Эээм... Поэтому создаётся впечатление, что вы либо разводня, либо получили допуск на разведение, подрюкали там кого-то и пытаетесь на них заработать.

natash777: зачем эта агрессия

Потому что я вас нормально спросила, а вы уже соврали

Ragnar Lodbrok: Что-то на шоу и титулованых они не тянут.

+++

ЯVedma: На заборе тоже написано, однако им 4,5 месяца, и качества так себе.

Вы что, эксперт? Сомневаюсь. Актировку в клубе проводил эксперт международного класса, рыжего котенка оценил в 40 тыс. в разведение, я выставила за половину оценочной стоимости. Научитесь корректно выражать свое мнение, не оскорбляя человека, по возрасту вы мне в дочери годитесь, если не во внучки. Пора бы уже научиться правилам общения с людьми, не подросток ведь.

Модератор, прошу закрыть тему.

natash777: Вы что, эксперт? Сомневаюсь. Актировку в клубе проводил эксперт международного класса, рыжего котенка оценил в 40 тыс. в разведение

natash777: по возрасту вы мне в дочери годитесь, если не во внучки

ТЕМ более должны знать, что врать не хорошо

natash777: Актировку в клубе проводил эксперт международного класса, рыжего котенка оценил в 40 тыс. в разведение

Никогда эксперты не оценивают котят в рублях.

Автор, не нервничайте. На кунов они мало похожи. На тех, что Вы заявляете.
У нас дома титулованный миллион раз Кун. Я знаю, что говорю.
И тем более
Eleniel,
знает, что говорит)))

Модератор, прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы