Джек рассел объясните поведение пожалуйста

Взяли мы малышку Джек рассел, 4 мес, опущу все мимимишки, какая она красотка и лапочка, есть вопросы по поведению, скажите пожалуйста, опытные, как нам себя правильно вести.
Когда утром, любой член семьи, кто первый проснулся, выходит из комнаты собака бежит к нему виляя хвостом, подсикивает, маленькие лужицы, размером с монетку. Также, после даже не длительного отсутствия дома, приходим, она радостная прыгает и подсикивает, это нормально? Пройдёт ли это?
На улицу выходим гулять, быстро устаёт, походит немного, садится на попу и сидит.
Не трусиха, громких звуков не боится, людей, собак не боится, всем радостно виляет хвостом.
Позвонила заводчику, она говорит это у щенков часто так, до года пройдёт , просто у вас очень добрая девочка, однопомётчики детей хозяйских покусывают до крови, а ваша только зализать может, ну может и так, младший ребёнок 3 года тискает ее и за уши треплет, она радостная хвостом виляет и облизывает его

Аноним 840,
Совет вам - ни в коем случае не водите малышку без поводка, убегают.

Аноним 840: она говорит это у щенков часто так, до года пройдёт , просто у вас очень добрая девочка, однопомётчики детей хозяйских покусывают до крови, а ваша только зализать может, ну может и так, младший ребёнок 3 года тискает ее и за уши треплет, она радостная хвостом виляет и облизывает его

чо к чему если проблема в

Аноним 840: подсикивает, маленькие лужицы, размером с монетку.

Они пока маленькие писаются от радости. Это у многих щенков, дело не в породе. Пройдёт со временем.

Аноним 840: На улицу выходим гулять, быстро устаёт, походит немного, садится на попу и сидит.

Вот только это напрягает. Мышц нет, двигалась мало в питомнике? Как давно она у вас?

Аноним 840: бежит к нему виляя хвостом, подсикивает, маленькие лужицы,

У гиппер эмоциональных собак такое бывает, иногда на протяжении всей жизни, поработайте с зоопсихологом правильное ваше поведение в момент

Аноним 840: выходит из комнаты

Аноним 840: приходим

Помогает решить данную проблему. Чаще этим страдают суки, у многих проходит само ближе к году

Аноним 840: На улицу выходим гулять, быстро устаёт, походит немного, садится на попу и сидит.

Это должно напрячь. У знакомых так было, правда боксером, уставал, не мог долоо бегать, оказалось, что проблема с внут органами, вроде, почки не развиты были. Не выжил щенок, тоже брали из питомника.

Лагерта: чо к чему если проблема в

Почему то кажется, что заводчик знает то, о чем не считает нужным оповестить хозяев щенка

Аноним 39: Почему то кажется, что заводчик знает то, о чем не считает нужным оповестить хозяев щенка

+1

У нас той терьер девочка. Вообщем было также, когда оставалась дома одна, мы приходили она прям вся в перевозбуждении скачет скулит и подсикивала. Оооочень эмоциональная. Сейчас нам уже 8 месяцев прошло.

Аноним 840: Пройдёт ли это?

Да, это нормально

Аноним 840:
На улицу выходим гулять, быстро устаёт, походит немного,

К врачу.

Аноним 840: у щенков часто та

Нет. Нет такого у здоровых собак.

Аноним 840: она радостная прыгает и подсикивает,

Я, как счастливый обладатель Джек Рассела, скажу, что нашей сейчас год и то подсикивает иногда на эмоциях, мы не ругаем, наоборот она чувствует себя виноватой. В детстве это было оооочень часто.
По поводу усталости- маленькая еще, думаю, не привыкла и не окрепла.

Аноним 840: всем радостно виляет хвостом.

Вот и наша всех любит, ко всем ластится. Любим ее, зайку.

У меня Джек Рассел, но такой проблемы не было. Но вообще знаю, что у щенков от радости такое бывает. Нужно воспитывать, чтобы собака не перевозбуждадась. Мой, пока не разрешу, с ласками не подходит, только по команде. Хотяочеь рад меня видеть.

Аноним 840: Это не питомник, а квартира, ещё и однокомнатная,

Документы РКФ?

Аноним 840: однокомнатная, поэтому думаю мало двигались щенки. У нас она 3 дня

Понаббюдайте 2-3 дня, если все также устает, то лучше врачу показать

Аноним 840: но на улице туалетных дел нет, хотя гулять идём после кушанья

Наш тоже первое время на улице терпел, домой бежал выпучив глаза, чтобы лужу сделать в прихожей)

Наша девочка стала стабильно делать все дела на улице только после
6 месяцев. Не волнуйтесь, всё наладится, я тоже переживала по этому поводу.

Встречаться без эмоций, тихо, спокойно, у нас такс 1,5 года, если активно эмоции выказывать при встрече, обязательно сикнет

Аноним 840: это нормально

Абсолютно для 4 мес. Пора на учебу вам.

Аноним 121: нашей сейчас год и то подсикивает иногда на эмоциях

Нужно снимать избыточное возбуждение. Не радоваться бурно. Спокойно заходить игнорить собачу, она привыкнет, что радоваться надо начинать когда вы захотите.
Обратитесь к кинологу, вас научат, как правильно себя вести с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы