анемия

Ого, вы только в 12 лет выявили?
У подруги у собаки этот диагноз под вопросом, но там собаке год. Лечат уже 3й месяц. Переливания им, кстати, сказали нельзя. Вроде бы получше становится, хотя бы без преднизолона собака, но до здоровой ещё далеко. Активность запрещена. Анализы каждую неделю сдают.
Прогнозов врачи не дают пока никаких.

Аноним 88: Тает на глазах

Вы знаете, она сначала тоже очень плохая была, мы думали, не вытащат врачи ее. Неделю точно, как простыня белая, практически не ходила. Чуть получше ей стало на 2й неделе лечения. И вот более-менее, ну, хоть гуляет на улице, ест сама - это только где-то через месяц стало.
Пусть и ваша на поправку пойдёт!

у нас было нечно подобное, подозревали АИ, собака слабела, угасала, лекарства не помогали, анализы плохие, пока не сделали переливание крови...потом резко пошел на поправку, сейчас преднизолон принимаем постоянно, но по другому поводу, в минимальной дозировке, когда было много, тоже плохо было ему, начинался синдром Кушинга

В какой клинике поставили диагноз? Что с почками?

Аноним 88,
нет, зачем? лечили симптоматически, 3 дня в стационаре после переливания...я бы отказалась на вашем месте, тем более такой возраст уже, многие до него не доживают... но тогда было критическое состояние, думала не спасут, но нет, живем уже 5 лет после этого...Наталья Фердман лечила нас и донора нашла, спасибо ей огромное ...

Ветдоктор - мастер по навязыванию лишнего...не понимаю зачем это сейчас, если собака угасает, что это даст ?

Аноним 88,

Аноним 88: Кроме этого у собаки эпилепсия и много других проблем по здоровью.

у нас тоже было раньше , судорожные припадки раз в месяц, как по расписанию, как стали принимать преднизолон, все прошло...
обратитесь к другому врачу, может девочки посоветуют кого -нибудь и лучше на дом вызвать к такой собачке...

Аноним 88,
мне кажется , вам собаку спасать надо, лечить по симптомам, а не заниматься диагностикой в таком возрасте...
кто врач ? какая порода? что-нибудь ест сейчас?

напишите Shusha- Евгении , она ветеринар, часто консультирует тут местных форумчан

у нас было 3 диагноз под вопросом- АИЭ , химическое отравление или клещ.. когда пошел на поправку, копать не стали...
кровь свежую от донора переливали после проверки на совместимость...
Пьем преднизолон, паглюферал, леветирацеам. а для крови что?
сердце , легкие, печень проверяли?

Аноним 453: Ветдоктор

Неоднозначная клиника, у меня нет к ним доверия.
Советую съездить к Коритняк в зоодоктор. Попробуйте.

Боже мой...я бы сходила на консультацию к другому врачу, можно ведь без собаки, со всеми документами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы