Кот после прививки Пуревакс RCPCh

Добрый вечер.
Коту поставили прививку 12 апреля Пуревакс RCPCh . По осмотру перед прививкой все ок было. Сегодня ночью в течение часа кота стошнило 4 раза. Утром поел , но в 15:00 снова вырвало. Кал норм , сформированный . Что это может быть реакция на прививку или что? Кот вообще не тошнотик , и никогда не рыгает. В принципе состояние у него более менее , но рвота очень смущает. Об этом в клинике предупреждали , но в первые сутки

Аноним 417: 12 апреля

12 мая

Аноним 417,
Если прививка 12 мая, а тошнит сегодня, это не из-за прививки.

мы ставили 2 раза, такого не было...может в клинике какую заразу схватил? прививка первая, коту сколько?

Lucky88,
У вас не возник вопрос, почему кот из многокошкового питомника до 1.5 лет был не привит?

Lucky88,
Вопрос как раз в этом прежде всего.

Lucky88: Аноним 430,
Прививка первая , коту 1,5 года. Забрали его месяц назад с питомника

А глистогорили его там в питомнике? Раз в 3 месяца? Что в книжке по этому поводу есть? Нынче это дорогое удовольствие. Я своему а марте таблетку одну уже за 600 рублей брала. Если на этом там сэкономили, то глистная инвазия вполне себе может быть причиной рвоты. Когда мой кот чуть не издох от глистов, я уяснила себе, что глистогонить надо раз в 3 месяца, а не раз в полгода. Раз в полгода моего кота не спасло, например, от токсокароза, который ещё и диагностировать ветеринары не могли больше месяца, пока кот загибался.

Lucky88: shusha,
Да потому что знаю семью в которой он жил , никому не нужен был. Но вопрос уже в другом

Тогда тем более, автор, проглистогонить кота срочно пока кроме рвоты никаких других симптомов нет. От рвоты дайте мотилиум суспензию 1-1,5 мг, а через полчаса глистгонное, чтобы снизить риск, что он его выблюет.

Можно применить фебтал он мягкий и действует от лямблий тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы