Кошки на даче: как защищаете?

От клещей и прочее. Капли, таблетки, ошейник? Надежно и недорого.

Прививка от бешенства, ошейник или капли. Осматривать каждый день

у нас ошейник. бегает везде. второй год. клещей не замечено.

Прививка от бешенства ежегодно. От клещей ошейник

Аноним 474,
А если убежит, не боитесь ?

Аноним 457: А если убежит, не боитесь ?

У кого свободный выгул, они не боятся, о чём Вы... Другого заведут и нет проблем.

Аноним 474,
Симпарика.

shusha: Симпарика

Она для собак.

Темная ЛОшадка,
Я даю всём знакомым кошкам, включая своего деревенского кота. Также поступают всё мои коллеги, работающие с уличными животными. Также недавно накормили симпарикой медведей, 14 голов. Результат превосходный.

shusha,
Дозировка на кошек же должна отличаться ?

Ошейник Rolf
Я брала зимой еще, около 400 р.

Капли выедают кожу, таблетки тоже не дам.
Ошейник самое то. Проверено прошлое лето и нынче уже оба с собакой гоняют в ошейниках до сентября.

Ошейник одеваем когда на даче. Главное условие при использовании - отсутствие ранок на коже животинки!

Аноним 94: Капли выедают кожу

Что ? Что они делают? Индивидуальная местная реакция на конкретное действующее вещество - возможно. Можно подобрать с другим.

26092010: Ошейник одеваем когда на даче. Главное условие при использовании - отсутствие ранок на коже животинки!

Главное условие при использовании любого ошейника - он должен плотно прилегать у коже и его нельзя снимать весь срок действия. Иначе он толком и не работает. Потому как у всех ошейников длительный период накопительного эффекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы