Ушёл на радугу мой Стич

18 лет вместе, мой Кот СТИЧ сегодня умер. Мы старались, мы лечились. Он был очень классный кот...

AbyssusK,
Соболезную((( котик прожил с вами длинную счастливую жизнь

Очень сочувствую

Очень вам сочувствую, знаю , что это тяжело очень. Ничего не поделать , так устроена жизнь.

Соболезную.

AbyssusK: 18 лет вместе

На самом деле это очень круто, котик дожил до своей старости и умер счастливым.

AbyssusK,
Сочувствую ((( 18 лет - ваш котик долгожитель, большую жизнь прожил.

Он не сам умер, эвтаназия... Сутки кровотечения, отказ от еды... Он измучился очень... Это мне себе оправдание

Соболезную. Тоже своего котика пришлось 8 мая усыпить. Опухоль, водянка, отказ от корма, никудышные врачи ... Не корите себя.

Вы избавили его от мучений, если уже все ясно зачем тянуть животное, это даже эгоистично. Все сделали правильно, он прожил рядом с вами долгую и счастливую жизнь. Но все равно грустно...

AbyssusK,
Эх..(( Соболезную вам Оставляют дыру в сердце наши ушедшие на радугу любимцы..

Сочувствую вам.
Мы вчера кошку похоронили.
15 лет с нами.
Всей семьей плакали.

Очень жалко с ними расставаться, держитесь. Хорошую кошачью жизнь прожил, был всю его жизнь Вашим другом. Мягких облачков Стич.

Дама Бубён,
И я Вам сочувствую и соболезную

AbyssusK,
Спасибо.
Огромный кусок жизни.
Много любви и тепла они нам подарили. И мы старались.

Плачу вместе с вами… тоже вчера усыпила и похоронила свою любимую девочку, 17 с половиной лет радости она нам принесла, нянькой у сына была все эти годы, антистресс наш семейный, как кусок сердца вырвали 🐈❤️

У меня собакен-мамочник. Это же еще один ребенок. Как себя настроить что живут они меньше нас?

Сочувствую. Держитесь.
Но 18 лет, это очень круто, конечно.
Ещё раз, сочувствую.

Фото покажете?

Katy778,

AbyssusK,
Какой красавчик. Нам пришлось усыпить из-за ХПН в 10 лет.
До сих пор не можем привыкнуть(

Реву вместе с Вами. Мой собаченька уже и оглох к старости, недолго ему осталось, не представляю, как расставание переживу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы