Кошка и отпуск

Добрый вечер!
Может есть те, кто уже нашел решение этого вопроса.
Ищу, где можно оставить кошку на время отпуска, кому доверить своего любимого зверя.
К сожалению, тот, на кого рассчитывали изначально, не сможет нам помочь (( А больше нет никого.
Посоветуйте, пожалуйста, где искать кошачьих нянь (или как это называется...)

В отель отвозить,есть в городе и за городом. Фото и видео шлют в вотсап. Нужны прививки, корм, игрушки и наполнитель

У нас соседка приходила каждый день к кошке и я так же к ее коту хожу когда она уезжает

Аноним 341, автор, вы район укажите, может кто-то найдётся поблизости

Я ходила к соседке. Ключи она мне оставила. Заодно цветы поливала. Ее кот не смог бы в гостинице, очень харАктерный, излюбленный, на натуралке к тому же.

В Северке есть гостиница неплохая, но берут только кастрированных и привитых кошек

Я хожу за оплату иногда. Есть пара тройка постоянных "клиентов". Причём изначально это были незнакомые люди, нашли друг друга по объявлению. Для меня это два в одном и возможность котиками пообщаться и небольшую денежку заработать) больше удовольствия конечно чем денег)

Поищите среди соседей, своего бы кота в гостиницу не сдала.

Уволить маркетолога: Я хожу за оплату иногда.

А как вы по части безопасности договариваетесь, во избежание недоразумений, что что-то пропало, например. Когда незнакомые люди и это ваш первый раз работы с ними?

Идеальный вариант - оставить кота дома в привычной обстановке и ежедневно навещать, кормить и гладить. Человек должен быть надёжный, которому Вы доверите ключи от квартиры где деньги лежат.

[cit]Аноним 709: А как вы по части безопасности договариваетесь, во избежание недоразумений, что что-то пропало, например. Когда незнакомые люди и это ваш первый раз работы с ними[/citi
Я фотографирую квартиру чтобы зафиксировать что там было, а они пишут расписку что дают мне ключи разрешают доступ в квартиру с такого то по такое то. с такой-то целью, что денег и драгоценности в квартире нет. Смотрим паспорта друг-друга, ну и собственно всё

Ольха Уральская,
Я беру с собой, когда не могу оставляю близким людям, с которыми он в контакте или подруга хорошая приходит каждый день . В гостиницу бы не отдала.

Ольха Уральская,
Ой, простите, автору хотела ответить)

Ольха Уральская: Идеальный вариант - оставить кота дома в привычной обстановке и ежедневно навещать, кормить и гладить

Тоже так считаю, но в данной ситуации так не получается.

Автор, зайдите на сайт " Замурчательные кошки", это гостиница для кошек. Держит много лет мой двоюродный брат с женой и дочкой. Не реклама, просто совет. Очень душевные люди, по-настоящему любят животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы