Нужна круглосуточная ветеринарная клиника. Съездили, диагноз есть(

Кот пожилой, 14 лет. Сейчас резко перестал наступать на переднюю лапу. Лапа как тряпочка, не работает. Подскажите, кто знает, в какую ветеринарку лучше поехать сейчас. Насколько это может быть серьёзно? Травмы точно нет, кот домашний.

Allegro,
Я с котом как то ночью ездила в Неовит на Белинского 112 б . Они круглосуточно.

Попробуйте Хатико, у них есть дежурный врач

неовит круглосуточно, но рентген и узи у них ночью не работает

Синдирелла,
Вам помогли там? Они обследование проводят ночью?

Ещё ветдоктор на Уральской круглосуточно.Но там по рентгену и узи тоже не знаю, есть ли ночью .
Сейчас много клиник круглосуточно принимают . Посмотрите поближе к дому . Здоровья котику .

Allegro: Синдирелла,
Вам помогли там? Они обследование проводят ночью?

Да , осмотрели , взяли анализ . Но тогда очень много народу там было так мало работало клиник ночью .
У нас тогда мкб было .УЗИ вроде ночью не делали

Автор, езжайте в дядя Фёдор.
Головой за качество отвечаю

GAZPROM,
В Академическом?
Главное, чтобы врач хороший был. Мы уже оделись, переноска в руках

Allegro,
Там все прям хорошие.
Владелица сама ветеринарный врач.
Езжайте

Allegro: В Академическом?

Вроде амундсена-сахарова клиника круглосуточная, посмотрите в инете номер телефона, чтобы просто так не кататься

GAZPROM,
Сказали через два часа приезжать, не раньше ((
Живая очередь. Кот вроде бодрый, но нервничает, мы тоже

Allegro,
Не нервничайте . Все хорошо будет.

GAZPROM,
а где "дядя Федор" находится?

Аноним 118,
Чкалова 252

Как ваш Котя ?
Allegro,

Пока ждали двух часов, уснули, кот первый))
Записалась на утро, съездили. Принимал Яковлев АА. Рентген в двух проекциях.
В общем, диагноз неутешительный. Остеоартрит, это точно. И остеосаркома пока под вопросом, но скорее всего вероятность большая.
Рекомендована биопсия (наркоз), если подтвердится, - операция ( наркоз, химиотерапия). И прогноз 6 месяцев

Allegro: Рекомендована биопсия (наркоз), если подтвердится, - операция ( наркоз, химиотерапия). И прогноз 6 месяцев

Тяжёлый прогноз

Вот наш герой

Klausиха: неврологии Васильев

Где принимает?
Автор, извините, что в вашей теме.
Собаке нужен невролог похоже, я сильно нервничаю, приступы, накрутила уже все, что можно

А все, нашла Васильева.
Может кто ещё посоветует хорошего невролога?

Аноним 826,
Он один из лучших

shusha,
Спасибо. Сегодня буду звонить. У собаки какие то судороги начались примерно месяц назад. Мы думали , что это разово, а потом камеру посмотрели, раза три ещё было. Становится вся напряжённая, вытягивает лапы задние в разные стороны, нарушается походка. Ровно минуту, потом как ни в чем ни бывало. Есть видео, надеюсь врачу это будет информативные, чем слова мои.
Собака мелкая, пошел 6 ой год, привита полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы