Кошка обоссала диван и постельное!!!!

Помогите советом. Уехали на пару дней, кошку оставили дома, водой и едой обеспечили, а вот туалет ее каким-то образом оказался закрыт и все эти дни она ходила на диван, а заодно и на постельное с пледом и покрывалом, которые были на диване. Для дивана заказала хим чистку, тут думаю все будет норм. А вот белье уже три раза перестирала, а запах все равно есть. В интернете вычитала, что можно с содой постирать, запах якобы помогает устранить. Нифига. Сейчас не знаю что делать с этим. В прачечную отдать? Там смогут вывести этот запах мочи кошачьей? Помогите советом

Главное, не ругайте кошку.

Холера: вот туалет ее каким-то образом оказался закрыт и все эти дни

В качестве апа.

Химчистка может не помочь
Спросите в зоомагазине бывают спреи для выведения запахов , можно попробовать

Ступенька,
Да на кошку не было и нет злости) так-то она умница, всегда на место ходит. Тут уж понимаем, что сами виноваты…

Белье такое дорогое? Не выкинуть?

Перекись убирает запах мочи.

У сына с ктом похожая была история...притащил мне стирать постельное, одеяло....три раза постирала и...все выбросила Сыну купила новое все. И сказал, чтоб головой думал следующий раз.

На счёт дивана я бы не была так уверена ..
Типа ап, для тех, кто верит в чудеса ))

Холера,
Уксус хорошо помогает. Замачить на пол часа час и потом стирать.

Белизна убирает запах мочи
Я все мою Кометом , если что когда случается

Спец.спрей купите, не помню как называется, дорогой, от запаха кошачьей мочи. Покупала в хоз.товарах на Блюхера.
Воскресила кресло-мешок и мягкую мебель

Биолан обычный порошок точно поможет)

Выкинуть все вместе с кошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы