Грумер

Надо бы в порядок Йорка привести , наш грумер поднял цену 1800 за ногти и стрижку, хочется подешевле и хорошего. Сдайте, пожалуйста, контакты , желательно Химмаш или что-то рядом. Объявления смотреть не хочу, хочу с опытом, где хорошо обращаются с животными и не занесут какую-нибудь болезнь в уши или блох или ещё что-то

fruttii,
Проверенный - дорого. Без опыта - не хочу, по объявлению - не хочу, хочу дёшево и круто.
1800 это как часто делаете груминг? Уж раз в пару месяцев можно выложить. А кушает у вас собака что, стесняюсь спросить? Тоже не дёшево кормить то

1600р у нас, но ЮЗ

Мы щипаемся на Лодыгина 4, район УПИ. Очень нравится подход к животным и хозяевам. Хозяйка салона заводчик шитцу, милейшая девушка.

Мы на дом приглашаем, очень хороший, внимательный парень. Я так поняла, ездит по всему городу.
Жена у него тоже стрижёт, но к нам всегда он приезжает. Можно ему в Вотсапе написать, спросить по цене
Если нужны контакты, в личку пишите, иначе реклама…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы