Корм до немецкой овчарки

Посоветуйте корм для немецкой овчарки 3 года . Желательно бюджетный .

Интересует сушка

Аноним 607: Желательно бюджетный .

Бюджет пределы, и фасовка

Аноним 607: Желательно бюджетный

дилли, трое знакомых овчаристов им кормят

Florida, PetDiets... Сейчас не разгуляешься с кормами, импорта нет)

12786,
До 5 тр 10 кг

Кормили итальянским меглиумом 15кг около 3тр стоил до 24 февраля. Теперь он стоит конь, а кое где вообще перестал продаваться. Теперь кормлю фаворит профессионал. 2,8тр за 13кг. Полет нормальный.

Аноним 607: До 5 тр 10 кг

Проплан на озон вполне подходит под ваши требования 5200 за 10 кг, применив премиум и бонусы дешевле, это из норм кормов. Недавно акция была 4700

Аноним 607,
Ну вот мой на Флориде после исчезновения "Го!" - 4300р за 12кг (часто акционки 14кг). Собаке нравится, всё норм.

Ключевой вопрос - с какого корма и почему переходите

Тоже в раздумьях. У меня второй год живёт овчарка подобрашка. Ела всё , что найдёт. Постепенно перевела её на сушку (мне так проще, насыпала порцию и порядок). Ела Роял Канин по подписке вполне себе нормально выходило. Теперь, после известных событий, каждый раз цена поднимается. Начинали с 4600 за 15 кг (моей это на 8 недель). Теперь 6400. И как-то пугает такое постоянное поднятие цен. Тоже, видимо, буду искать замену. Но у меня был недолгий нерадостный опыт, когда эта же овчарка блевала и дристала (простите), с российского корма.
P.S. про Дилли слышала, что в приютах им кормят, цена-качество.

многоAnka: в приютах им кормят, цена-качество.

Лариса в Лаподаях им кормит всех, никто вроде не дристал, а там здоровые редко бывают

многоAnka: P.S. про Дилли слышала, что в приютах им кормят, цена-качество.

Зерно там на первом месте, в приютах кормят... А чем еще кормить то... Самый доступный корм.

Но опять же пишут в лаподаях кормят, и других- посмотрите на глаза, уши, часто встречаю проблему в приютах то с отитами, то с текущими глазами, всё таки это аллергия у собак...

Эуканубой кормом и Секретом для щенков.

Аноним 607,
Зооменю взяли на пробу,6 кг за 2300. Хорошо ест, чувствует себя нормально. 18 кг стоит 5850.
По моему, вполне бюджетно и собаке нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы