Помогите узнать породу собаки.

Здравствуйте, 5 месяц назад подобрала щенка на улице. Был выбрашен. Живёт с нами теперь. Что за порода не знаю подскажите.
Сейчас собаке 6 месяцев, вес 23 кг.

Если нет документов, нет породы.
Двортерьерко))
А вам оно зачем, если и так любите?

Дворянин, не?

Красивая дворняжечка

Красивая, но дворняга)

Красивая дворняжка. А автор молодец, побольше бы таких добрых людей. Спасибо вам. Не дали пропасть животинке. Какая разница есть ли у неё порода? У нас тоже любимая дворь обыкновенная, подобранная с улицы.

Какая красавица. Девочка?

Немцы в роду явно пробегали
Сделайте фото стоя, чтобы сбоку видно было

Пятровна: Немца в роду явно пробегали

«Я – красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито», – размышлял пёс, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. – «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.
Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович – человек с большим вкусом – не возьмёт он первого попавшегося пса-дворнягу».
(с)

Лагерта,

Ну мне мерещится что то от но, да

Смесь немца с дворнягой. Красота.

Even19,
не обязательно с немцем конечно, варианты есть

Пятровна: Немца в роду явно пробегали

Поддержу
Мое мнение, что да, пробегали немцы)

ОхранаТРУДА: пробегали немцы)

Еще берны (тип шерсти. окрас лап) , а вообще пес красавец необыкновенный. Вы замечательно его (ее?) вырастили, хорошо кормите - вид красивой, ухоженной, здоровой собаки! Прекрасно!

Очень красивый!

Дворяне иногда такие шикарные бывают, что реально порода мерещится
А вообще кулибиным местного разлива иногда голову оторвать хочется
В арамили вон помесь ротвака с питом продают, да ещё и фото с предыдущих помётов показать готовы

urtica,
Может и берны по шерсти, да, но они обычно и лапки немаленькие свои передают
По окрасу и ротваки могли пробегать и доберы и сибы и даже таксы

Пятровна: В арамили вон помесь ротвака с питом продают,

Еще и продают?

ОхранаТРУДА,
Да

Пятровна,
Вчера ВК обсуждали метиса черныша и Корсо, тоже тот ещё сюрприз... Вроде за на 5000 их разведенка продавала

Таня88,
Автор, Вы огромный молодец! Пёс у Вас настоящий красавец

Тиче: метиса черныша и Корсо

метиса черныша и Корсо убила б таких придурков

Пятровна: апки немаленькие свои передают

Эх...Вы, наверное, не видели "бернов" от разведенцев , совсем породу загубили...нормальных, именно ЗАВОДЧИКОВ в СО остались единицы

urtica,
не видела слава богу, зато немцев хоть отбавляй

Пятровна: Да

Тиче: Вчера ВК обсуждали метиса черныша и Корсо, тоже тот ещё сюрприз... Вроде за на 5000 их разведенка продавала

Совсем совести нет у людей

Пятровна: метиса черныша и Корсо убила б таких придурков

+++

хорватская овчарка))) похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы