Реально ли пристроить взрослых собак?

Собаки не мои.
Есть человек, остался совсем один. С собаками. Штук 10, вроде.
И вот остро встал вопрос, что собак слишком много на одного.
Есть ли шанс их пристроить?
Собаки, кстати, все подобрашки.

Очень и очень маловероятно (

Сделать хорошие фото, рассказ небольшой о каждой собаке и начать размещать в соцсетях, на досках объявлений. Ну и сарафанное радио подключайте :)
Если нужно, список групп для размещения могу скинуть.

Аноним 153: Штук 10, вроде

В квартире?
Сложность с чем? С выгулом? Корма не хватает?

Умница№1: Сделать хорошие фото, рассказ небольшой о каждой собаке и начать размещать в соцсетях, на досках объявлений.

Да. Так и делать. Хлопотно, но у собак появится шанс. И это не дело одной недели.....собака может пристраиваться от месяца, до 2-3 лет. Но, если решить и сделать, то пристраиваются все. Это мой опыт.

budlya: Сложность с чем? С выгулом? Корма не хватает?

Прокормить сложно. Я не знаю, работает или нет сейчас человек, но была информация, что собак кормить нечем.
Плюс соседи.

Аноним 153: Прокормить

С кормом помочь проще, чем пристроить.

Где человек территориально находится?

777: Где человек территориально находится?

Это неважно в данный момент.
Пока только теоретически выясняю по сути вопроса.

Аноним 153,
Не пристроитесь Вы дворь скорее всего.
Породные-тотгруппы набиты.
А с учётом стоимости и дефицита кормов сейчас ....

Аноним 153: Это неважно в данный момент.

Вам кормом может смогут помочь для начала. Или выгулом.

Аноним 153: Это неважно в данный момент.
Пока только теоретически выясняю по сути вопроса

По сути никому они не нужны. Приюты полны.

Аноним 153,
С кормом помощь вполне реальна, с выгулом сложнее, но можно хотя бы чем-то помогать. С соседями беда будет, если их собаки/хозяин раздражают... С пристроем очень сложно, но даже хотя бы колько-то пристроить в хорошие руки, уже хорошо. Но это нужно плотно пиаром заниматься. На авито куча дворняг и породистых отдаётся, а желающих не особо....

777: Вам кормом может смогут помочь для начала. Или выгулом.

От корма точно не откажутся))
Парковый мкр-н

Если прикапываться не будете дотошно к забирающим то наверное пристроите . Мы вот тут на ю маме одну собачку боксера Лакиту присмотрели , очень понравилась , хотели бы забрать , но там написано за пределы Еката не отдадут , а мы в свой дом переезжать собрались в другую область , даже писать ничего не стали , пусть ждут из Еката, хотя брали кто то и вернули уже . И вообще не пойму зачем это писать , мы кошку взяли из пристроя тож там чего говорили что только в квартиру и тд проверять будут , она у нас счастливо уже 11 лет живет в своем доме , гуляет спокойно, за птичками скачет , никто там и не звонил не интересовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы