Где в Екатеринбурге заказать витрину для хомяка?

Добрый день! Может кто-то себе заказывал что-то подобное у нас в городе или в ближайших к нам городах? Я нашла в Москве, но боюсь, что может сломаться при доставке, хотелось бы поближе варианты найти.

iulenka: варианты

Хомяки отлично живут в аквариумах.
Сегодня на Авито девушка отдает бесплатно аквариум.

А фанеру хомяки не прогрызут? У нас мет. прутья у клетки хомяк грыз)) шумно было. Потом в пластиковой прозрачной клетке -аквариуме жил. Её не грыз)

Беседа: Хомяки отлично живут в аквариумах.

Мне нужно крепкое жильё , чтобы на время нашего отсутствия, можно было отвозить хомяка на передержку, аквариум, боюсь, не выдержит таких перевозок

Коффе,
Думаю деревянная конструкция все же надежнее… А вес такой витрины около 20кг, что, конечно, немало, но сколько будет весить аквариум в размере 80х50х50 я вообще не представляю. Почему-то кажется, что ещё больше

Зассут вам насквозь эту фанеру))
Чем вам не угодил стандартный вариант с клеткой?

iulenka: сколько будет весить аквариум в

Тот аквариум, который вам нужен весит не больше одного килограмма.
Он отлично моется и замечательно перевозится.
Можно поискать старый советский на металлической основе.Он кг два....
Вообще неубиваемый.

А на передержку хомяка возить и оставлять лучше всего в.... Десятилитровом белом строительном ведре.
Точно в таких вёдрах находится майонез.
И в любом киоске шаурмы вам это ведро отдадут бесплатно .
Оно с крышкой.
В крышке проделайте ножом дырки и везите вашего хомяка или на передержку или вообще возите с собой в машине.
Мне когда надо ехать....мои едут со мной.

Мне нужен ответ на конкретный вопрос, и он задан в теме. А совета, куда поселить хомяка, я не спрашивала. Поэтому, пожалуйста, пишите по теме.

iulenka: Думаю деревянная конструкция

провоняет у нас через месяц-другой, даже при тщательной уборке запахи быстро впитываются

iulenka,
Автор, создайте запрос на профи ру. Вам придут отклики, посмотрите отзывы на мастеров , цены и выберите.
Пысы: фанера быстро впитает запахи... Это правда.
Пишите потом, где заказали и опыт использования )

iulenka: Думаю деревянная конструкция все же надежнее

Нет.
Аквариум (или может это называется террариум?) с металлическими углами надежнее. Фанеру сгрызут. А еще она же вонять будет, я бы дерево даже не рассматривала по этой причине.
Первые хомяки жили в аквариуме, последний - в клетке. И то, и то норм. Я бы выбрала сейчас клетку, она самое легкое в транспортировке и надежное на мой взгляд. И уборка самая простая.

У меня муж сам делал витрину шиншиллам, посмотрите в группах для хомяков/крыс/шиншилл в вк - там продают умельцы. На авито иногда продают готовые. Я думаю, что на заказ такое добро будет стоить тыщ 5.

Такие витрины(без наполнения в виде колёс и тд) делает Ворон,пользователь с форумов е1,искать на форуме аквариумистики и террариумистики.Делает он их для змей и ящериц и это террариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы