Ушел мой рыжий котик

Тема грусти и печали(( Сегодня мой Тихон ушел на радугу, ему было всего 4,5 года, последние 1,4 года жил с одной почкой. Хочется всему миру показать какой он был клёвый и рыжий я взяла его когда ему было около 2-х лет, просто как-то сидя на работе увидела его на Авито - и сразу поняла что это мой я так долго искала рыжего кота, но все были не мои, а он мой. Хочется верить в переселение кошачьих душ, что когда-нибудь он вернётся ко мне

Очень красивый Тихон. Жаль что так мало пробыл с вами. Желаю найти опять своего котейку, который проживёт дооолгую жизнь.

kittikat,
Сочувствую очень (( Красивый! Желаю вам найти своего рыжика и пусть он проживёт долго-долго!

Обожаю рыжих
Пусть бежит по радуге

Жалко, очень красивый

Ой автор, очень сочувствую Вам, тоже переживаю утрату своего котика, прожил 21.8, вчера смотрела последние фото, реву. Сил Вам, Тихону мягких облачков,

очень вам сочуствую,хороший котик.Своего рыжего обожаю.Желаю вам подарить заботу новому любимцу.

Сочувствую очень

Соболезную.
тяжело это.
мой здоровый сильный и веселый рыжун свалился насмерть из окна- два года прошло- все еще тяжело. очень

Очень горькая ситуация. Понимаю ваши чувства . Тихон - красавец и прожил с вами классную счастливую жизнь .

Держитесь, очень сочувствую и понимаю. Я после потери любимого кота три года держалась, потом стала целенаправленно искать и нашла рыжего найдёныша.

Держитесь, сочувствую Вам.
Тихон-красавец.

kittikat: Хочется верить в переселение кошачьих душ, что когда-нибудь он вернётся ко мне

Обязательно!

Chайkа,
Да, я тоже так считаю, нужно брать именно таких . Ты и жизнь спасаешь и переключаешься на другого и потом любишь его также сильно

kittikat,
Очень сочувствую и обнимаю и понимаю но такова жизнь. Я себя тоже успокаивала тем, что у животных есть душа и когда нибудь мы встретимся)

Автор, держитесь! Понимаю... месяц назад наш рыжик ушел. Плачу до сих пор. Больно приезжать во двор - тебя он уже не бежит встречать, больно дома - он хвостиком ходил следом, то на диване рядом сидит, то на кухне, то в сауну с нами...
Пока боль не прошла.
Пусть им будет на радуге хорошо!

Аноним 499: Я себя тоже успокаивала тем, что у животных есть душа и когда нибудь мы встретимся)

Очень похожий на вашего рыжий жил и у нас, удивляюсь как похожи судьбы. Забрали рыжего красавца из приюта, прожил у нас меньше двух лет, отказали почки очень неожиданно, не спасли( мы взяли другую кошку, но она не смогла его заменить. Он был особенный. Держитесь, автор

Соболезную.
Зато котик рядом с Вами прожил недолгую, но счастливую жизнь)
Чудесный!

kittikat,
Я со своим горем вконтакте нашла группу поддержки. Сама нескольких старичков потеряла за последние 3 года. Очень группа помогла.

Спасибо всем, все ещё кажется что это очень плохой сон, и что я домой сейчас зайду - а он там

никнейм,
А зачем вы открыли окно, если в доме кот и нет надежных сеток антикошка?((
Когда по вашей вине - это, наверное, еще тяжелее, чем когда кот болел и умер от болезни или от старости((

Соболезную, мы в январе кошечку потеряли, до сих пор иногда мерещится, что на диване в уголке лежит. Очень тяжело. Как ребенка теряешь. Думала, что тут же возьму другую и ни фига. Как представлю, что снова однажды придется своего любимца потерять, сразу реветь начинаю. Но надо, автор, надо. Надо взять кого-то также из приюта, помочь тем, кто тоже пытается помочь. И себе помочь. И вашему Тихону помочь, чтобы он там на Радуге знал, что его хозяйка сильная и добрая, и продолжает помогать.

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!»
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, – это все, что я могу дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы