Корм Winner от Мираторга где купить?

Коты на него подсели конкретно. В продаже видела только в Ленте, да и то что то ассортимент оскудел. В Заповеднике и на Симе ленде нет.

Видела на прошлой неделе в Сима-лендлорда по акции, очень много

В Метро постоянно есть
А, увидела, кошачий.
Кошачий в пакетах бывает. Сухой не помню.

И сразу вопросик: для кастрированных подойдёт, вместо фармины?

На озоне видела

Аноним 158,
Вам за рекламу заплатили?
Коты у многих это даже пробовать не стали

На ВБ

В магазине на первомайской горке. То ли фасоль то ли как то так называется

MariО,
А что сразу заплатили? (
Купила Карми. Не жрут, хоть ты тресни.
Мираторг хоть и без фанатизма, но поглощают.
Я ж не говорю, что вы рекламируете, скажем, авокадо. В то время, как половина народа его терпеть не может.

В магнитах посмотрите.

MariО: Вам за рекламу заплатили?
Коты у многих это даже пробовать не стали

Мы когда подбирали корм для аллергичной собаке, Тебеньков (известный ветеринар) нам сказал, что любой корм ок, если он подходит вашей собаке, в том числе Чаппи, Педигри. Даже от холистиков другим может быть хорошо, а нашей плохо и наоборот, наш может только премиум есть, а другие Чаппи и не болеть. Всё индивидуально.

Апну темку)

На Яндекс маркете заказывала.

У Мираторга даже дорогие пельмени кака. Боюсь представить, что в кошачьем корме.

собака только его ест, осталось 2 упаковки по 3кг, тоже не могу найти

Адуванчег,
Собачий всегда в наличии в Ленте, а вот с кошачьим у них что то перебои. Кстати в Ленте по вторникам 25% скидка на корма с картой

Аноним 158,
хм, не видела его там... мы на космонавтов всегда ездим
спасибо!

Я в Перекрёстке по акции как-то взяла, моя кошка его очень хорошо ела. Потом на озоне купила сразу много. Но она похоже наелась его, стала оставлять.
вот такой сейчас есть, если надо, успевайте заказать.

Адуванчег,
Я как раз в этот вторник на Космонавтов и была. Собачий был а мне нужен был кошачий. Его я всегда на 22 партсьезда почти нахожу. Собачий там тоже есть. И в больших мешках. Мне бы 10 кг кошачьих сухарей. А то бегаю с этими мешочками... Мои 2 проглота 1200 грамм за две недели сжирают и это при том, что на каждую морду еще и 2 пакета влажки в день плюс добытое-украденное-хозяйские угощения.

А, Вам сухарики надо. Пардон. Я тут со своим влажным прикопалась

Аноним 158,
А инет магазинами вы не пользуетесь?
Этот корм есть в вб, озоне, Яндекс маркете, сбермегамаркете. Везде. В тч пакетами по 10 кг. Не пойму проблему

Берёзка белая,
Не, мне все надо)

Влажный корм в Красное и белое видела в продаже.

Светлячок,
А как давно? Его внезапно завезли в сеть и внезапно прекратили поставлять. Продавцы пожимают плечами...

Аноним 158,
На этой неделе точно видела. Можно у них на сайте посмотреть где есть в наличии.

Светлячок,
Смотрела я пару месяцев назад и бегала как охотник. Информация у них, увы, не актуальная. Но вы вселили в меня надежду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы