Чем

Так любым дешевым кормом или натуралкой, все ж логично.

Аноним 529: По взлетевшим конским ценам н

А сколько он сейчас? И какая упаковка?(сколько кг)

Я Пропланом кормлю для стерилизованных с чувствительным пищеварением. Последний раз купила 14 кг за 3900 р. Сейчас, правда, не знаю пока сколько стоит, нам на три месяца хватит. Но думаю, что на нем и останемся....долго подбирали.

С Монжа перевела на ПроПлан, разницы вообще не увидела

Аноним 529,
напиш ите, расскажу где сегодня видела

Будем пробовать Акари киар... Были на Го! много лет, но на рынке его просто нет больших мешков, ну и цена за любую фасовку поднялась в 2 раза.

Аноним 529,
Скупила остатки Монж по России. Ну типа мой любимый пёс должен быть на нем. И купила по рекомендации заводчицы тоже Акари киар. Сначала смешивала, чтобы жкт типа не испортить. Стул нормуль. Потом решила экспериментировать. Посуточно.Акари трескает только в путь. Монж плюёт. Экономия сплошная. Стул и шерсть на том и том отличная. Как нашлепают акари киар. Прямо без вариантов возьму. Холистик.

Мы с фармины гастро перешли на проплан атлетик, в прошлом месяце брали за 5500 руб. 14 кг, теперь он 6800-7500 р. Уже мешок кончается, видимо, придется за 7500 брать, это нам на месяц

А что с Хилсом?
Я ещё не смотрела. Купила впрок на 3 мес. Сейчас что-то надо решать.

Аноним 24,
Мы его за 5т с чем то берём. Раньше за 4 с чем то был.

Оченьприятно: Мы его за 5т с чем то берём. Раньше за 4 с чем то был

Где? Мы сначала в зоотрейде взяли 3 кг на пробу, вроде норм пошло, потом на яндекс маркете выловила за 5500, если есть где дешевле подскажите. Нам на месяц примерно 12 кг надо

Тоже смотрю в сторону Акари вместо Грандорфа
Хотелось бы побольше отзывов
В каких магазинах заказываете Акари?
На сайте их нашла телефон представителя в нашем городе, но они на Бахчиванджи, хочется поближе найти на пробу

Монж ел почти 5 лет. Стало неудобно покупать, возле дома нет его. Приехали к родителям, там у пса проплан, наш с таким удовольствием стрескал все тарелку, аж удивилась. Теперь покупаем его. Видать добавки какие то там вкусные, ест хорошо его. Пищеварение норм.

AngryMama: их нашла телефон представителя в нашем городе представитель единственный по области. Есть ещё в Н. Тагиле его магазин. Есть доставка у них, платная правда.
У нас собака на Акари киар аврора уже года три - просто прекрасно, шерсть блестит, глаз горит, стул в норме

Аноним 24,
Напишите в личку мало ли реклама

Глория-в-джинсах: А что с Хилсом

Продаётся, озон, детский мир

Нам Акари не подошёл,сначала купили маленькую упаковку,всё норм,потом купили большую и сразу стул стал жидкий,пришлось пакет в приют собачий отдать,сейчас тоже Гоу доедает,думаем куда дальше податься)

А есть у кого-нибудь опыт корма Фаворит Профессионал? Я сейчас свою красотку перевожу на него, вроде ттт идет. Хотя у нее жкт очень капризный, чуть что, сразу выдает проблемы. Была на Меглиуме, тоже итальянский корм, ей очень хорошо был спортивный, сейчас как крыло самолета стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы