Расскажите, пожалуйста, чем заменить грандорф и базиту? (Мейнкун)

Или ткните в тему которая была, вроде была по переход на "натуральные продукты". Кошка мейнкун, взрослая, здоровая, хотим это сохранить).
Или поделитесь мнением, что не переходить ни на что, оставить эти корма, и почему.
П.с. муж говорит пофиг, покупать такой корм и не париться, типо кошка не виновата. А я не могу покупать корм дороже говядины) при том что все выросло в 1.5 раза включая наполнитель.

Аноним 227: П.с. муж говорит пофиг, покупать такой корм и не париться

+++ он прав, здоровье кота дороже
я вот нау фреш коту нигде найти не могу. Принимают заказы и отменяют. Прямо рада за кота вашего, что грандорф не пропал))) На цену не смотрите, если корм подходит, держитесь его. Ветеринару платить не придется...
вообще, в теме про российские корма видела советы, как на натуралку перевести. Посмотрите.

РыбкаЗолотая,
Спасибо) буду еще думать искать инфу)

Аноним 227,
У меня чихуахуа и мейнкун. На натуралку переходить не буду. И на другие корма - тоже.
Ели Фармину. Буду покупать по новым ценам, пока есть поставки. Потом посмотрим. Короче, выбирать не приходится. Будем приспосабливаться и привыкать к новым ценам.

Аноним 227: вроде была по переход на "натуральные продукты".

там собак переводили, собакам то только на пользу Мой аж улыбается и катается по полу от счастья после еды

У нас кошка, Мейн Кун, на грандорфе. Пока небольшой запас корма есть. Потом буду покупать всё равно. Это про сушку. Консервы для лакомства Грандорф тоже покупали, сейчас сложно найти и дорого. Последний раз купили Natural Kitty. В два раза дешевле. Нормально зашло кошке. Но с сушкой я так экспериментировать не рискну.

Мяу...,
Посмотрю, что за корма, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы