Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где искать "жениха"?

Подросла моя кошечка породы Ориентал. ( белоснежная красавица) , кота хочет...
Где искать жениха? Может сайты какие есть?
На юле и авито есть пара объявлений. Но нет у меня нужной суммы. Неужели у котов нет " хочушек"?

планируете её размножать при каждой "хочушке"(с)?

Нигде. Стерилизовать.

А в вашем питомнике что говорят вам?

Аноним 668: Ориентал

В питомнике, где кошку брали, там и коты. Если вы её в разведение покупали.

Аноним 668,
Вы уверены, что на будущих котят найдёте ручки для всех в текущих реалиях?
Показать Вам приюты для животных, где только за последнюю неделю нашли несколько помётов выброшенных щенков и котят?

Аноним 668,
Стерилизовать не предлагать?

Вы разведением хотите заняться? или хобби и кошечку помучить?
Если разведением, то не на авито как бы ищут женихов-то
если помучить, то тоже таблеточки против секса попейте

Странный вопрос. Если животное имеет племенную ценность, то в клубе и на выставках, которые Ваша кошечка явно должна посещать.
А если "онатакаялапочкаиейнадодляздоровья", то нигде. Идти в ветклинику и стерилизовать.
У меня дома две очень красивых кошки с документами под разведение, в мыслях не было искать им жениха, племенная работа - это большой труд, я к нему не готова, соответственно, оба животных были стерилизованы

Аноним 668,
Ну так в клубе, где вы наверняка состоит, если акцент на породу, вам наверняка подскажут. А если на Юле/Авито, то это не ориенталы будут, а обыкновенная дворь, коей все забито по самые уши. Стерелизуйте кошку, цена вопроса - 1000

Mutluyum (ex. Verzena): А если "онатакаялапочкаиейнадодляздоровья", то нигде. Идти в ветклинику и стерилизовать.

вы штооо, такая красота должна плодиться и нести счастье людям!

Znayka: питомнике

Аноним 46: В питомнике

Mutluyum (ex. Verzena): то в клуб

Курица-Помада: Ну так в клубе

это вообще не про автор, иначе бы не было темы. Явно просто хочет удовлетворить "хочушку" своей красотки, " я всего лишь разок". а потом пошло поехало, всех котов непонятных собирать, бррр.

Аноним 133: таблеточки против секса попейте

Подскажите пожалуйста какие, у меня правда йорк, но вот на днях началось у неё. Раньше легче хотение проходило, а сейчас лежит, скулит, жалко

*Aprel*,
Таблетки - это удар по гормональный системе. Такой качественный удар, практически сапогом по морде. Стерелизуйте собаку, заодно и профилактика пиометры

*Aprel*: Подскажите пожалуйста какие

нее, не подскажу, у меня живность кастрирована )) это был стеб, чтоб автор вместе с кошкой актисекс пила или что там еще делают, чтоб не захотелось животинке)
а вы не хотите собачку свою того самого, чик чик ??))

*Aprel*: Подскажите пожалуйста какие,

Таблетки вызывают у животного онкологию. Стерилизуйте собаку.

Автор, вам ведь просто усатый Василий не нужен? Тогда непонятна ваша жадность на тему "хозяева женихов, блин, деньги просят".
Вы прямо хотите, чтобы хороший племенной котэ, со всем пакетом документов забесплатно старался ради животных инстинктов.
Кстати, если и находится хороший, опять же таки платный жОних, то и там есть свои требования - привики от бешенства и вирусов (как минимум), действующая глистогонка, стриженные когти и так далее. Или вы и тут не хотите заморачиваться?

Автор вы точно решили разводить, а то если кошка один раз родила она потом даже после стерилизации орать будет

*Aprel*: т, жалко

Не верю, что жалко, просто она Вам мешает тем. что скулит. Раньше же молчала и все нормально было. А у собаки, возможно, начались проблемы, воспаление, боли. Надо обследовать и стерилизовать, а не "таблеточки" искать.

Курица-Помада: цена вопроса - 1000

Аноним 668: нет у меня нужной суммы.

Кудавы вы автор заработать хочет, а не потратиться.

Алмаз_твоего_сердца: Или вы и тут не хотите заморачиваться?

вы чего, это всего лишь кошачий секс! всем хорошо же. А котяток тут потом пристроит

Курица-Помада,
Аноним 133,
urtica,
Спасибо.
Да, надо заняться этим вопросом.
Она мелкая 2 кг, наркоз как-то страшно, но видимо пора, а то страдает в этот раз сильно.

*Aprel*: а сейчас лежит, скулит, жалко

Господи! да отведите вы собаку и стерилизуйте!!
у меня кошка была, я не знаю, почему ее родители не стерилизовали. я мелкая была, ниче не понимала в этом. Доскулилась до опухоли матки, которая еще бы чуточку и лопнула в руках у врача. Вернее, внутри

Не понимаю и никогда не пойму вот этого-отрезать яйца, удалить матку, кошка не кошка будет, кобель не кобель зачем так издеваться-то над животными??

Все эти воздержания и таблетки ооочень пагубно влияют на животных! Когда уже хозяева это поймут-то??
Сорри, накипело, вот с таких вот тем

*Aprel*: Она мелкая 2 кг, наркоз как-то страшно

что страшного? а опухоли всякие не страшно разве??
давайте идите уже к врачу. собачка же мучается реально. представьте , что у нее в такие моменты еще и болит все внутри

*Aprel*,
Понимаю, что страшно, у самой чих 2,7, и то боялась наркоза. Но вам сначала сделают УЗИ сердца и анализ крови, только по их результатам будет решение о наркозе. Ну и мне правда очень сильно кажется, что при течке собака не должна скулить от боли, что-то явно неладно. Но я хорек-паникер , признаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы