как избежать кастрации

помогите, пожалуйста, ищу кто поделиться опытом. У меня 2 Йорка ( отец - 3 года и сын - 7 месяцев). Скоро, говорят, они начнут метить территорию (квартиру) и типо это будет продолжаться до бесконечности. Их нужно кастрировать! Но я против кастрации, ведь собаки - мои друзья. Я убежден , что есть люди кто проживал этот опыт!

Kelt_86: ведь собаки - мои друзья

Т.е. если у друзей будет рак, вы их лечить не будете?
Кастрацией вы облегчаете им жизнь.
Отец, которому 3 года раньше метил территорию?

Kelt_86,
Вы свой страх кастрации на них переносите, вам бы к психологу. У вас проблемы в этой сфере?

Так отец 3 года познал радость секса... Разве он уже не метит?

Kelt_86: Но я против кастрации, ведь собаки - мои друзья. Я убежден , что есть люди кто проживал этот опыт!

годный вброс

Kelt_86: Но я против кастрации, ведь собаки - мои друзья.

Что ни тема, так круче и круче.....

Аноним 825: Вы свой страх кастрации на них переносите, вам бы к психологу. У вас проблемы в этой сфере?

Kelt_86: Но я против кастрации, ведь собаки - мои друзья.

да не вопрос, можно не кастрировать друзей

Kelt_86: Скоро, говорят, они начнут метить территорию (квартиру) и типо это будет продолжаться до бесконечности.

а за друзьями и отмыть можно квартиру то, это ж друзья! И каждый раз, отмывая все и нюхая эту вонь, главное напоминать себе, что это сделал ДРУГ! И ругать и шлепать его за это нельзя, это ж вы по дружбе ему яйки оставили, а он вам по дружбе метки!

Если не кастрируете, то обеспечьте ежедневным свиданием с невестой, иначе это мучение для собаки

Вы мучаете собак, не понимаете что ли??
Сделайте все,как надо и никто ни ссать не будет, не сучку просить и тд.
Плюс болячки могут быть на фоне в его этого (если не кастрировать)
Вы же не лапы им отрезаете.
Либо пусть собаки мучаются,а вы спите на ссаных диванах

Закрывать в клетке- вольере когда уходите. Мои кастрированны, но все равно могут метить, когда ухожу закрываю в вольере.

РАЗВОДКА....самое то на мамском форуме

Раз

Kelt_86: собаки - мои друзья

тогда пусть

Kelt_86: начнут метить территорию (квартиру) и типо это будет продолжаться до бесконечности

• для друзей ведь ничего не жалко

Kelt_86: Но я против кастрации, ведь собаки - мои друзья

сублимируем батенька?
Не метят, так и не кастрируйте, от проблема. Начнут, тогда и будете думать. Воспитывайте, обратитесь к кинологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы