Поделитесь контактами мастера сшить комбез собаке

Добрый день.
Хочу комбез собаке на грязь. В магазине какие померили - не садятся как надо. Либо ну очень уж дорогие (да, возможно ткани гораздо лучше и лекала, но, к сожалению, мне не по бюджету)
Может есть контакты швей, или частников, кто занимается пошивом одежды для собак. Спасибо

Аноним 216,
Вы думаете сшить будет дешевле, чем те,которые в магазине на вас сели, но дорого ? Ошибаетесь

Аноним 216,
В фамилиях было много комбезов , там посмотрите, в разных фамилия только . В алатыре как то видела

Я сшила своему, уже второй. Но сложно оказалось, подгонять приходится под зверя. Пёс ещё длинный и с короткими лапами.

Мне на заказ шили, но у меня пекинес, коротколапик, очень трудно нормально подобрать. Даже сшитый не очень удобно. Сначала длинный оказался по длине лапами, уменьшили, теперь не удобно шагать.
Но остальные вроде хвалят мастера.
Вы бы открыто писали, чтоб в диску написать можно было.
Уважаемый модератор- не реклама

m.vk.com/zoo_atelie_elena_begunova

vk.com/artechdog - их очень хвалят, находятся в Петербурге, шьют и высылают почтой

я сама покупаю комбинезоны For my dogs

Аноним 216: не садятся как надо.

по породе смотрели?
я на питбуля брала комбез на далматинца, надо мерить

Вы в магазине подберите ту марку, которая подходит и закажите на ВБ- обычно получается гораздо дешевле так
Нашему хорошо подошли лекала фирмы дог мода
Какая у вас порода? Ну или к какой ближе по внешним параметрам?

Аноним 216,
У меня соседка - приятельница не шьёт а вяжет на некрупных собак, в основном себе и друзьям, не реклама если что, хобби) но мне кажется у неё здорово получается, могу спросить возьмётся ли на заказ)

Иринча ♥: не шьёт а вяжет

Спасибо, мне надо от грязи, типа болонь, а не вязанный

AngryMama: ту марку, которая подходит

Толком ничего не село.
Собака не в стандарте, породы нет, считается лабродором.

crotcheteer: по породе смотрели?

Не, конечно все мерили
У нее какая то диспропорция со всеми породами))), вся в мать-хозяйку

Дусёчек,
Спасибо
Нютина,
Нютина,
Спасибо

Найдите в ВК группу Студия четвероногих модников Елены Беляшовой. Я у неё заказывала для кингуши,сшито отлично,идеально подошёл комбез. Два года назад шили- 2100 руб Болоневый на подкладе с логотипом Адидас. (Там видео моей есть) И много фото довольных собачек)))

Maiami,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы