Шпиц Широкая Речка

В районе ЖК Новелла, Хрустальногорский, Перемена бегает шпиц.
В руки не дается, пол неизвестен.
Почти час его уже "пасу".
Группы потеряшек глянула, вроде нет его.

Зафиксировали?
Ещё не сообразили хозяева как искать.

Марфа Собакина,
Не даётся, убегает, орет как потерпевший и зубами клацает при попытках подойти.
Возвращается к одному и тому же магазину
Среди местных собак его не припомню

ап потеряшке !!!!

Усвистал от меня в соседний ЖК, местные говорят, что видели его одного и раньше, неужели самовыгульный?
Пока не оставляю попыток поймать

Пока бегаю за ним, поняла, что это кобель

Не даётся, то вроде поближе подпускает, то уносится, между машин во дворе петляет. Пробовали с местными парнями заманить в подъезд, не идёт. В чаты, какие нашли местные отправили - тишина

Вот придурошный .
Я так же чихуахуа под дождём ловила.
Поймала почти случайно, через неделю нашлась хозяйка.
Удачи вам!

Ап потеряшке!

Тиче: местные говорят, что видели его одного и раньше, неужели самовыгульный?

Тиче: Пока не оставляю попыток поймать

Местные спокойны....
Значит нет повода ловить собачку.

Быль.

Когда я ещё не успела стать местной, увидела такую же собачку и тоже гуляющую самостоятельно.

Ахах, Ловить- Кормить!
Поймать он себя не дал.
А поесть...схомячил всё ,что дала .

Потом ,со временем, выяснилось.
Хозяин утром его выпускает.
Вся округа заботливо кормит.
Вечером пёсик приходит сытый - довольный домой спать.

Как часы утром под окном моим сидит - завтрак ждёт.

vk.com/lostanimals96 - сюда напишите

Жалко шпица. У знакомой шпицуля убежала. Молодая собачка. Вырвалась из рук и усвистала. Как и где только не искали, не нашли. Об одном только думали: хоть бы кто ее взял, согрел и стал хорошим хозяином. Все лучше, чем замерзла бы.

Ап шпицуле. Найдись хозяин.

Беседа,
Повод ловить есть всегда, элементарно может под машину попасть, или местным бездомышам в качестве перекуса достаться. Догхантеры в нашем районе объявились, к сожалению.
Пока он у магазина метался, подошёл нетрезвый абориген и начал руки к нему тянуть, с комментариями, типа ты ж дорогая собачка, пойдем со мной. Слава Богу, не дался и ему.
Итог: два часа попыток поймать, уговорить, приманить, заарканить поводком, заманить в подъезд успехом не увенчались. В конце концов я ему так надоела, что он от меня между машинами улизнул, да так, что я его больше не видела. Ещё походила, поискала, пошла домой. Утром подорвалась со своей собакой, снова все обошли, не нашли. Буквально полчаса назад шла по улице и вдалеке увидела эту редиску с хозяином. Заходили в тот самый ЖК, где мы ночью в прятки играли. "Жив, здоров и невредим" (с)
Бодро трусит перед хозей, без поводка, что меня уже почему-то совсем не удивило...

В чате дома прочла :
Около часа назад видела его с хозяином, заходили в ЖК Новелла, все так же без поводка 🤦🏻‍♀️

Тиче: Повод ловить есть всегда,

Согласна абсолютно.
Мы так заневолили чихуахуа (другую , я их двух находила). Она в приоткрытую дверь погулять ушла. Ушла недалеко, как оказалось, через 3 дома ее мы остановили. А потеряли ее через 3 часа. Так если бы не поймали, за эти 3 часа и уйти вдаль могла бы, под машину попасть, усыновил бы кто-нибудь безвозвратно.
Хозяева когда нашлись были очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы