Итог по стерилизации

Итак, хочу сказать большое спасибо всем неравнодушным кто откликнулся на мою просьбу, на данный момент нахожусь в арамиле на стерилизации у Анны Ганс как и писала, планировалось заняться ей в субботу но смогли подвинуть на вечер пятницы, пока сижу жду результат, обязательно прикреплю фотоотчёт к теме

В день когда модератор закрыл тему поступила три перевода, два по 300 и один 200 плюс те которые скидывала в отчёт в теме, итого получилось собрать 1400, ещё раз спасибо всем кто не прошёл мимо, на данный момент все животные с передержки кастрированы и стерилизованы.

Черепашка готова, жду вторую

Кадриль джем: В день когда модератор закрыл тему

Можно ссылку на первую тему или хотя бы её краткое содержание?

Автор, какая Вы молодец! Вот правда, совершенно искренне восхищаюсь такими людьми.

AnnaDog,
Спасибо, приятно читать

Фото мордашки черепашки и фото камышки

Ещё раз всем большое спасибо, всё прошло на ура, животинки чувствуют себя хорошо, немного шатаются ещё но в целом норм

Ольха Уральская,
Не знаю как копировать ссылку, не нашла, сделала скрины

Кадриль джем,
Автор, я вам в личку написала, прочитайте, пожалуйста или мне напишите.

Кадриль джем: д

можно узнать, а вот таким методом кошкам только яичники удаляют? или матку тоже, не могу понять...
собачкам мелким тоже так делают?

Аноним 591,
Вот не знаю даже, есть фотоотчёт с подробностями, скину завтра в личку, наверно яичники

Аноним 591,
Поняла что в личку не скинуть)) вот на фото подробно видно, я думаю это яичники

Кадриль джем,
Матка и яичники

Такая,
Да, скорее и то и другое удаляется полностью

Аноним 591: можно узнать, а вот таким методом кошкам только яичники удаляют? или матку тоже, не могу понять...
собачкам мелким тоже так делают?

Всё удаляют

спасибо, понятно...

И вновь у нас пополнение, молодая кошечка, в субботу планируется стерилизация, буду рада если кто нибудь сможет помочь, любая помощь ощутима, после стерилизации буду искать новый дом для этой красотки, очень необычная мордашка, расцветка обычной камышки а мордочка породистой кошки, лоток освоила сразу, подозреваю что бывшедомашняя, очень ручная, если кому то приглянулась эта красотка то с радостью доставлю

Стерилизация прошла успешно, но в клинике бабкиных, пошло всё не по плану. С кошечкой всё хорошо, теперь она готова обрести новый дом, лоток освоила сразу, ест сухой корм, очень активная и ручная девочка, если кому то она приглянулась то с радостью доставлю

Ап рыжулькн-красотульке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы