GPS ошейник для собаки, как выбрать хороший?

Хотим приобрести GPS ошейник для собаки, их оказывается не мало на рынке, теперь не знаем, какой же лучше взять? Посоветуйте, пожалуйста хороший. Желательно чтобы с гарантией было.

В качестве апа, я коту хочу купить, скоро огород.
Тоже послушаю.

makcoWka: Хотим приобрести GPS ошейник

Ищите не столько ошейник, сколько трекер, трекер с большей возможностью держать батарею, и прикрепления его к ошейнику, или проф ошейник. Я лет 5 назад смотрела ошейки и отказалась от них, потому как обьем батареи ничтожно мал, а если холодное время, то он сокращается еще в трое. Отказалась от этого, так как хороший проф ошейник, стоит далеко не как ошейник с такой возможностью продающийся в наших соб магазинах. Если указан срок работы батареи 4 суток, смело делите его до одного, и имейте ввиду что перед каждой возможностью потери собаки он должен быть полностью заряжен( я то наивная думала заряжу и неделю будет работать😂). Почему пишу про возможность потери, потому как обычно их используют охотники, естественно перед планируемой поездкой он полностью заряжен. Мне они же, рекомендовали гармин, он хотябы держит заявленные 24-48 часов, но стоимость была далеко за 20тр(в то время, сейчас даже не знаю), а я планировала купить в пределах 5😁обычный трекер ошейник с неьольшим брелочком, подобное мне крайне не рекомендовали, с аргументом "деньги на ветер". Ну и многие трекеры работают со спец программой, а она платная🤷‍♀️ Короче я отказалась. Незнаю может написанное мной вам чем то поможет. PS, если дождь, то только влагозащитный будет у вас работать, все остальное нет

makcoWka: Хотим приобрести GPS

Так буржуины хотят Россию отключить от GPS. Ищите уже сразу ошейник с Глонасс.

Мы пользуемся ошейником Petsee, вещь стоящая. Функций много и гарантия год. Мне нравится, что ошейник очень лёгкий, питомец реагирует на него спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы