Решётка антикошка или балкон для кота

Где можно в Екатеринбурге изготовить не сетку, а решётку антикошка? Чтобы кот смог смотреть через неё и загорать на подоконнике. Или балкон вот такой на фото. На авито только в других городах есть такие услуги.

У меня такие вот, но не съемные.....

10 лет висит решётка из торг оборудования "для очков". Сверху два крючка самых простых для одежды и один снизу. Для куна на 11 этаже "антикошку" не рассматривала даже

Нашла два контакта в похожих темах , тоже думаю, пора уже этим озаботиться:

У нас балкон, делали сами. На заказ дороже выходило в 2 раза. Довольны все (мы, кошки и прохожие). Летом все кошки там ежедневно.

VanilNoir: У нас балкон, делали сами. Н

Классно!

VanilNoir,
Здорово. Я бы тоже как прохожий была рада))) у вас наверное зрители под балконом стоят периодически?

VanilNoir,
Здорово так, кошечки загорают

VanilNoir,
Здорово! Я тоже мужа уговариваю сделать самим, смотрела фирмы но у нас в городе таких не нашла кто бы сделал такой балкон.

Как то это ненадежно выглядит, я бы не доверила своего кота этой конструкции

vma,
Зрители все время под окнами, знакомятся во всю. Кошки тоже довольны.
Конструкция закрыта со всех сторон, с крышей. Закреплена на рамах, + распорки. Выдерживает всех кошек (а их 7). Этаж 2, удобно: снизу видно, руками не потрогать. Эксплуатации балкона с прошлого лета, без нареканий.

VanilNoir: Зрители все время под окнами, знакомятся во всю. Кошки тоже довольны.
Конструкция закрыта со всех сторон, с крышей. Закреплена на рамах, + распорки. Выдерживает всех кошек (а их 7). Этаж 2, удобно: снизу видно, руками не потрогать. Эксплуатации балкона с прошлого лета, без нареканий.

заказы принимаете?

Тоже искала мастеров по такому балкону… не нашла…
Поэтому помониторю тему… вдруг мастера найдутся

РыбкаЗолотая,

Принимаю, написала в личку.

VanilNoir,
Большое спасибо, наш хвост в безопасности!

jesusfantazy,
замечательно)))
На окно бы нам такое, да чтоб вес выдерживала 11 кг в прыжке))))
VanilNoir,
вот, до сих пор думаю - переживаю. А ну, как вылетит кот вместе с решеткой - кто ответит((( Ищу пока организацию со стандартами. Но и про вас помню, держу в уме))))

jesusfantazy,
Спасибо!!!
Котик у вас шикарный)))

РыбкаЗолотая,
Да, огромная сложность в том, что многие организации решётки, сетки и тп делают по стандартным размерам, а в реальности нужно по индивидуальному замеру...
Вот наш выгул с улицы)

VanilNoir: Да, огромная сложность в том, что многие организации решётки, сетки и тп делают по стандартным размерам, а в реальности нужно по индивидуальному замеру...

угу(((
я боюсь просто, что мой зверь любое крепление вынесет в прыжке(((

NikLiDa,
Автор, вы нашли, что хотели? Я бы хотела на замках решетку, чтоб снимать можно было

Tankka,
Мы пока этот вопрос отложили. К лету ближе Займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы