Кто кормит кормом Alleva своих кошек- как он вам?

Фармины уже нет. Две кошки сидят на ней. У младшего перхоть вылазит иногда. Подумала корм сменить. И пока есть возможность купить по старой цене через заводчика 10 кг. Хочу попробовать. Напишите свои отзывы пожалуйста

asia567: . Напишите свои отзывы

Отзывы это так субъективно Вот Вы кормили Фарминой, а мои на нее поносили дальше, чем видели.....а корм то, по сути, хороший.....Проплан ругают, а у меня на нем собака пять лет и у нее все прекрасно......сложно по отзывам. Только методом "проб и ошибок"....

asia567: Фармины уже нет

Фармину ещё можно найти, правда не факт сто именно тот "вкус" который ели.
По теме не подскажу.

Подниму тему. Мои ели год Alleva, но надоело охотиться за остатками по городу. Посоветуйте на что переводить? Grandorf? Его вроде поставляют. Новый какой то Elata, тоже холистик, может кто то пробовал. Или уже брать не холистик, а супер премиум( типа Бруксфилд или Монж)? Автор, вы чем в итоге кормите?

Ideze,
Фармина же осталась. Перешли на неё снова с аллеваIdeze,

Фармина это холистик? Не ели никогда

Ideze,
Там есть серия холистик - беззерновая и низкозернова. Беззерновая- это холистик

Спасибо посмотрю ее.

Ideze: типа Бруксфилд или Монж)

вообще не факт, что есть будут.
Мой на науфреше сидит, довольны. После аканы хорошо пошел.

Мы решили перевести нашу кошку на сухой корм, и после изучения множества вариантов выбрали Alleva Equilibrium с рыбой весом 1,5 кг. Этот выбор основан на его составе, качестве и предпочтениях нашей кошки. Хотя этот корм не является дешевым, он относится к премиум-классу, и мы понимаем, что за качество нужно платить. Все-таки, это отличный корм, и наша кошка ест его с удовольствием. У нас нет никаких жалоб на него. Данный корм покупаем в интернет-магазине Alleva-Shop, это идеальное место для этого. Доставка всегда быстрая и цены адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы