Съёмный балкон на окно для выгула кошки - где заказать?

Дорогие форумчане!

Подскажите проверенные фирмы, которые качественно изготовят и установят такой вольерчик для усатых на окно!

А зачем?

Candy bar: А зачем?

В молодые годы наши кошки гуляли во дворе (частный дом) - сейчас им хватает пары минут на подоконнике. Скоро мы переезжаем в другое место. Такие прогулки в вольере хоть немного снимут стресс и развлекут питомцев.

Вы так бойко отвечаете, что дальше видимо пойдёт реклама фирмы

Прикольно! Не знала , что такие делают. Нужно погуглить,фото посмотреть. Мне бы такой на кухню ддя кота- пусть там любуется природй!

Приятель делает. Но контакты не дам.
В инсте ищите. Колей зовут умельца

Аноним 782: такой вольерчик

Какой "такой"?

Женщина: Вы так бойко отвечаете, что дальше видимо пойдёт реклама фирмы

Если бы...
У меня одна из кошек вскрывает буквально всё, даже оборудованные блокираторами шкафы. И переноску на раз сломала. Так что нам нужен действительно надёжный вариант. Поэтому и спросила совета.

urtica: Какой "такой"?

Краткое описание - в названии темы.

ЕленаБен зарегистрировалась только чтобы написать это...

Без активных ссылок с ее стороны все ваши "доказявки" бред
Ну зарегистрирована сегодня. Про что можно писать?

Не томите
Где же " а мы заказали вот тут, нам сделали скидку, теперь мы хотим завести еще 10 кошек,чтобы всем заказать чудо-балкончики"

Аноним 782: Краткое описание - в названии темы.

Не особо понятно....у меня просто сетки прочные, прикручены к раме на саморезы....выдерживают собаку 60 кг и внуков.....

Забавные подозрения. Хотя... в наше время, возможно, и оправданные.
Автор темы три года здесь зарегистрирован. И иногда черпает полезные советы, в том числе связанные с домашними животными.

urtica: и внуков.....

Классное уточнение и актуальное

urtica: у меня просто сетки прочные, прикручены к раме на саморезы

Вот из такой же сетки делается небольшой короб, с выносом за окно, чтобы кошка могла полноценно подышать свежим воздухом.
Тех, кто устанавливает сетки "антикот", я нашла легко. А сейчас меня осенило, что балкончик - вариант куда удачнее.

Аноним 782: иногда черпает полезные советы, в том числе связанные с домашними животными.

"Кошка на окошке", ну не могли вы не нагуглить
Сама фирма уже давно приблуды эти делает. По мне-дорого. Но от друзей хорошие отзывы были.
У нас в доме тоже явно от них вольер висит. Весной кошки тока там и жили,как я наблюдала. А жарким летом неактуально такое

Аноним 782: балкончик

Вы про такой балкончик (фото из интернета)? А разве такую конструкцию можно устанавливать? Мне кажется, она не особо безопасна для окружающих.

urtica,
Какие у вас котики

*Страйк*: ну не могли вы не нагуглить

А как же, нагуглили. Это доставка из другого региона. К тому же отзывы есть и негативные.
Мне нужно, чтобы собрали и установили действительно качественно мастера из Свердловской области.
Кстати, именно на этом форуме я нашла ответ на свой вопрос и по поводу зуда кошки. Хотя и в ветклинике мы были, и активно гуглили информацию. И это лишь малая толика того, в чём помогла мне "Юмама". Иногда важно просто посоветоваться, не так ли?

Ага....для меня точно

Аноним 30: Какие у вас котики

Аноним 48: 1

А смысл тогда этой информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы