где погулять с кошкой

кошка просится гулять. она от меня не убежит, я уверена.
на дачу сейчас не ездим, хочу гулять с ней понемножку, но собак боюсь

Аноним 901: кошка просится гулять

Убежит, и не сомневайтесь!!!!!

Аноним 684: Убежит, и не сомневайтесь!!!!!

она даже на даче всегда рядом со мной

Аноним 901: она даже на даче всегда рядом со мной

Это дача, город шумный, напугается и она начнет вырываться.

Аноним 901: она от меня не убежит, я уверена

Святая наивность, которая может стоить жизни кошке.
Только на шлейке!

ну что тогда делать мне ее жалко

Ольха Уральская: которая может стоить жизни кошке.

страшно об этом даже подумать, я ее очень люблю

Аноним 901: она даже на даче всегда рядом со мной

На даче привычная и тихая обстановка, представляете кошка чего нибудь напугается в городе. Ее может испугать любой шум, животные, да что угодно. Гуляйте на шлейке как с собакой, вам верно написали. Собачники к вам и сами не подойдут, смотрите бродячих и бесповодочных, кошку на руки и всех делов.

у нас сосед гуляет с котом во дворе. Кошак на свободном выгуле, поводок по земле тащится. Он территорию обходит, знает где мышку поймать можно, где удобнее ямку выкопать. делает свои дела и идет домой. Хозяин его на расстоянии сопровождает.

Кошка стерильна?

Аноним 901: , я уверена.

В лучшем случае Вы ее вместе со спасателем Женей будете с березы снимать, в худшем погибнет. Все советуют шлейку....так себе совет. Видела и не раз КАК кошки , сложив лопатки, мгновенно из шлейки "вылетают"......ОЧЕНЬ опасная затея - гулять с кошкой в многомиллионном городе. Но решать, конечно, Вам.

Что за необходимость такая- с кошкой гулять ? Ещё заразу какую подцепит. Хоть и с прививкой если…

Аноним 901: на дачу сейчас не ездим, хочу гулять с ней понемножку, но собак боюсь

У меня кот после дачи у двери орет ночами, ничего не помогает. Через пару месяцев успокаивается и ждёт весну.

Так выгуливайте. Я на своем бульваре регулярно наблюдаю мужчину, выгуливающего кота. Там такой котэ - моя собака стороной обходит. Она у меня в принципе не агрессивная, даже пугливая. Кот сразу дает понять,что лучше не приближаться.

У меня кот вечно в подъезд наровит выбежать, когда я домой прихожу. Казалось бы тоже хочет на улицу. Я даже шлейку покупала, думала, гулять с ним придётся. Но он просто в ужасе бежит назад, если кого-то из соседей в подъезде увидит. Понятно, что на улице он бы офигел от всего. Вообще я его можно сказать в лесу нашла. И выйдя к шумной улице чуть не убежал он от меня. Услышал шум машин, забоялся, вырвался из рук. Пришлось его ловить и такси вызывать, чтобы домой отвезти.

Сегодня в парке лесоводов видели трех гуляющих с кошками
Во дворе у нас одни гуляют с кошкой. Все лето на шлейке с ней ходили, теперь отпускают, она по деревьям лазает, хозяев сразу признает, если зовут, она к ним несется

У нас бабулька во дворе кота выгуливает, он с ней рядом как собачка ходит)
Мы свою старушку выгуливаем только на руках (она не привита). Сидит спокойно, по сторонам смотрит.

Мы тоже гуляем во дворе с кошей, она не убегает , без шлейки бежит по пятам. С улицы ее подобрали годовалую. Дома в лотки не хочет ходить . Надо гулять ей. Это, конечно, забота , но что делать... Из шлейки она выпрыгивает , не нравится ей. Хорошо бы огражденная территория была бы с сеткой где то для выгула кошек , как у собак , да где ж такую найти..

Мы как-то с сыном маленьким пошли гулять и видим девочка с кошкой на поводке. Сын как завизжит от радости, что кошку увидел, кошка испугалась и убежала с поводком под машину. Девочка ее догнала и говорит: "это соседи дали погулять". Я охренела. Хорошо, что обошлось.

Шлейка обязательно нужна! К примеру мой небольшой песель как видит кошек, то начинает агрессировать, он конечно на поводке, но кошку может испугать рыком

У меня летом две недели жила кошка, пока хозяева в отпуске были.
Они с ней гуляют, на даче, шлейка и поводок, на огороженной территории, мне тоже привезли, естественно ни в какой двор я с ней не пошла, там полно собак, сидела на балконе и смотрела в закрытые окна, на улицу не рвалась.

А в соседнем дворе мужчина с котом гуляет, бенгал, он как собака, идет строго рядом на шлейке и поводке, его многие знают, он еще и милостиво погладиться дает , но гуляют они исключительно днем.

Идеальный вариант и бежать некуда

Шлейка обязательно. Кошка испугается и рванет куда-нибудь. Забьется под машину или на дерево залезет. Да и зачем Вам это? она потом постоянно будет проситься.
Я гуляю с котом, ежедневно по утрам. Приучен с деревни. Орет, просится. Гулять могу с ним только я-слушается, как собака, и всегда рядом. Сейчас холодно уже, у нас прогулки минут по 5-10. Может и простыть Ваша кошка. Мой ко мне на руки запрыгивает, если лапы мерзнут.
Вывожу по определенному времени, когда все собаки в округе выгуляны и сидят дома
Некоторые мелкие собаки хотят с ним подружиться, но мой собак вообще не признает. Но данный кот скорее уникальный и у нас с ним идеальный симбиоз. Например, вторую кошку я в жизни не выведу гулять на улицу-она сразу свалит куда-нибудь или забьется в немыслимом месте и не вылезет.

И да, надо понимать, что для кошек на улице опасности кругом-люди, который могут и пнуть кошку, собаки-могут кинуться, проезжающие машины.

И да, я поняла, что собаку не хочу. Меня бесит гулять каждый день, в любую погоду

Аноним 356:

также, мне кажется даже депрессия кошачья начинается, летом отвозим на дачу и они там втроем тусят с бабушкой, тоже пыталась на поводок посадить и погулять, дак он валится в коридоре на пузо и все, ну и потом успокаиваются все до весны, а там потом глистогоним, прививки и на дачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы