Варенику год! Хеппи бездей!

GAZPROM: Это я на минуту в соседний подъезд в магазин сходила за освежителем

Мой 5 месяцев, я даже когда иду в душ, запираю ее в клетку, не говоря уже об уходах из дома)
Клетку очень рекомендую, в ней нет ничего плохого, собака воспринимает ее как домик и убежище, плюс каждый раз получает вкусняшки за сидение в ней. Ну и для самого песеля так безопаснее)

Линька корги ,это жесть,конечно..Но ко всему можно привыкнуть)) Сразу приучать чесаться,стричь когти,чистить уши,мыться..Моя закатывает скандал,я ей,вот так и ругаемся пока процедуры гигиенические идут..Потом она яростно набрасывается на чесалку,полотенце ,ножницы.Если не уберу сразу,то все изничтожит,а на меня обидится...У подруги кобель корги,совсем другая история,он просто может заснуть пока она его вычесывает

GAZPROM,
У нас тоже в подъезде корги, мальчик, очень часто езжу с ним в лифте в любую погоду, абсолютно ничем не пахнет ни на кого не прыгает, максимум подойдет к ногам - понюхать. Но там пара молодая - хозяева (он у них вместо ляльки, очень ответственно воспитывают)

Всем пятничный добрый вечер от сладкой короткой пухленькой лапки

Вот по мне, прям близнецы. Одно лицо
Даже цвет глаз одинаковый

GAZPROM: от сладкой короткой пухленькой лапки

прелестный малыш , такой мимимишный ! тоже мечтаем о корги ! но пока хватает своих 2 кошек )))
ждем новых фото и побольше....

Бaбочкa,
Мои 2 в шокеееее

GAZPROM: Мои 2 в шокеееее

подружатся наверняка со временем, корги ведь очень умные и дружелюбные вроде ( сужу по соседским собакам ))) они все такие милые что хочется зажулькать ))

Бaбочкa,
Да классный конечно он. Сынооооок

GAZPROM: Сынооооок

очень рада за вас и за сыночка!!! столько позитива на многие года и лета обеспечено !!!

Глазоньки то, глазоньки

ТюленьЛеньЛень: Клетку очень рекомендую, в ней нет ничего плохого, собака воспринимает ее как домик и убежище

Подпишусь. Нашей шелти полгода, из них два месяца с нами. Клетка дома - наше всё. В отпуск ездили с клеткой, щенок спокоен - родной домик в любой съемной квартире и даже в номере отеля.
А кошки, сссобаки такие, не хотят дружить с милой собачкой, следят за ней исключительно свысока.

GAZPROM: Глазоньки то

Какой сладкий малыш

Так! Что за хамство в мой адрес?
У меня понимаете ли эйфория, а никто даже не спрашивает

Так фотки ждем. Че так мало и редко? Надо много

Растёт как на дрожжах
Сегодня , маленький, салюта испугался, в шкаф залез.
И жалко и смешно ( по доброму, конечно).

Эх, хорошо, когда лялечка дома есть

Sovi,
Ой вообще!

Вы-классная ,и пёсель ваш тоже классный!
Пусть растёт и радует вас!)

Ярина И,

Glebuhka,
Шёл шёл и вырубился

GAZPROM,
Пёс милейший.
Сын красавчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы