Варенику год! Хеппи бездей!

Прикольная какая собака! Моя мечта тоже когда-нибудь завести собаку, с детства мечтаю... Пока ребенок мелкий, мне не потянуть еще одного, пусть и в виде животного, надеюсь, подрастет тоже и решимся тогда. Удачи вам с собакой! И ладно, кличка шикарная, настроение поднимает

vma: сибу

Реально классная собака, не делился с вами хозяин как ему с ней? У меня муж такую хочет, почитали про характер - перехотел пока

GAZPROM,
Я уже всем соседям вчера через окно показала

рассмешило, представила себе эту картину.
Мега позитивный Вы человек, конечно.

Black raven,
Спасибо.
Не, Сибу нельзя.
У меня сосед по офису домой пришёл, а там комнаты нет и ноутбука. Ацкий пёс

ex. Tampa,
Ой я вообще позитивище
«Тетя Эляяяяяяяя, смотрите у меня кто появился»

GAZPROM: Не, Сибу нельзя.

Сиба - это кто? Просветите меня пжлст)

Black raven: не делился с вами хозяин как ему с ней

Примерно так:

GAZPROM: меня сосед по офису домой пришёл, а там комнаты нет и ноутбука.

Только нет диванов и кресел)))

Beatrissa: Сиба - это кто

Порода собак - сиба ину, которые как будто улыбаются все время. Милаши конечно внешне, но очень активные.

GAZPROM: а там комнаты нет и ноутбука. Ацкий пёс

Вы просто еще не знаете, что умеют корги.....у вас еще все впереди

urtica: что умеют корги

Мы сразу купили клетку и забор, чтобы перегородить доступ к обуви. Заборчик не поставили ещё, пока забаррикадировали проход, но она через пылесос уже перепрыгивает. А спит в клетке, так сильно как в начале не вопит.
Покрывала сдирает, шторы тянет, плинтуса грызёт, на кота лает. Провода убрали, но она их находит (под кровать залезает и за письменный стол заходит)

GAZPROM: У меня сосед по офису домой пришёл, а там комнаты нет и ноутбука. Ацкий пёс

vma: Только нет диванов и кресел)))

Вау... Спасибо, передам мужу

urtica,
Beatrissa,
У нас супер консультант- Таня нейрон.
Пойдём учиться скоро послушанию

GAZPROM: Ацкий пёс

таким псом может стать любой пес, независимо от породы

GAZPROM: Пойдём учиться скоро послушанию

Нам надо, да)
Надо мужа отправить, а то он так с собакой разговаривает: не делай так -мне неприятно

Beatrissa,

Ой девочки, приходите ко мне в инсту.
Там Вареник рулит

Beatrissa: Надо мужа отправить, а то он так с собакой разговаривает: не делай так -мне неприятно

И побыстрее

Beatrissa: а то он так с собакой разговаривает: не делай так -мне неприятно

vma,
Женя, извини , что в твоей теме. О, мое второе счастье живет припеваючи. Ест , как не в себя. Обжора капец, вечно голодный. Все норовит со стола стащить. Вообще невозможный шилопоп, везде лезет. В октябре на первую выставку пойдём, если раньше нигде не будет

Beatrissa: Мы сразу купили клетку

++++
Обязательно покупать. Клетка для них как домик, где тепло и спокойно. Ну и квартиру не разносят в отсутствии хозей.

Beatrissa: так сильно как в начале не вопит.
Покрывала сдирает, шторы тянет, плинтуса грызёт, на кота лает. Провода убрали, но она их находит (под кровать залезает и за письменный стол заходит)

о боже. Если бы у меня собака первая что то подобное вытворяла, то я бы не завела вторую. Вторая тоже не хулиганит. Даже в щенячестве

GAZPROM: Ой девочки, приходите ко мне в инсту.

Как вас там найти?

Зайчик1981,
Да все просто
@rushentseva_rulit

Очень клевый песель. Мимими прямо. Поздравляю!
Я тоже уже дозреваю). А то так и проживешь всю жизнь без собаки...

Beatrissa: Покрывала сдирает, шторы тянет, плинтуса грызёт, на кота лает. Провода убрали, но она их находит (под кровать залезает и за письменный стол заходит)

Вот поэтому я больше никогда не возьму щенка...только взрослую собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы