Варенику год! Хеппи бездей!

GAZPROM: Ой обида будееееееет

если правильно подать, то не будет, а наоборот, счастье

Варю привили. Растёт как на дрожжах.
Глаз да глаз за ним.
Вчера было первое рррррррррр. Так смешно.
Только отвернешься: побежал, в миску лапой с водой встал. Миска перевернулась, этот сразу авляться. Пузик в воде и вся квартира в воде

Боги, где новость про сестру??)))
Женя, вы второго собакена взяли?

Котик в шапочке,
Нет!
Так оказалось, что форумчанка купила корги- родную сестру Вари. Элли. По мне- так одно лицо , только хвост чуть темнее.

Итак, советы от Мега крутого собачника Евгении
1) спорт в народ!!!! Вставать в 5:30 это норма
2) запастись миллиардом джинс и брюк. Про колготки забыть на год вперёд, ибо придёт им пипец
3) нервы должны быть крепкими, ибо постоянное скуление и шоу по квартире обеспечено.
4)робот пылесос и супер швабра необходимы
5) вишенка на торте: супер умиление везде это полный класс!!!!!

У Элли пришёл адресник
У нас идёт

GAZPROM,
Ааа, я уж подумала, что вы прям с головой решили окунуться в прелести собакеноводства

GAZPROM: У Элли пришёл адресник
У нас идёт

Не тапки, а любимые туфли :) что ещё успел съесть из запрещённого?

Котик в шапочке,
Ну неееееее.
От меня и с одним, псиной несёт

Spring,
Кабачок
Ну и комнату.
Но уже гораздо лучше. Растёт

GAZPROM: адресник

Проверьте спаяны ли звенья, они раскрываются в момент. Если нет, то хорошо их соедините, а лучше на кольцо толстое от ключей повесьте, конкретно эти адресники ненадёжные

GAZPROM: Про колготки забыть на год вперёд, ибо придёт им пипец

Отучайте прыгать на себя и кого либо. Сразу. Жестко.

Ива_,
Отучаем конечно я

Адресник ни в коем случае не вешайте на поводок. Должна быть отдельная верёвочка, шнурок....

GAZPROM,
Я только сегодня увидела твою тему, рада что настроение на высоте)) щенок классный

Ива_: Отучайте прыгать на себя и кого либо. Сразу. Жестко.

Научите, как?

Ива_: Сразу. Жестко.

боже, 3-х месячного щенка жестко?

Ольха Уральская: Научите, как?

надо не жестко, а показать альтернативу. Прыгать на вас нельзя, а что можно?
и не ржать, когда на вас прыгает, сразу

А почему столько разрушений?
Или корги электровеники?

Сударыня_с,
Зубы режутся . Так то он электровеник с утра, как раз когда на работу надо

Бывшая горничная,

Ольха Уральская: Научите, как?

Не знаю как вы делаете..Я,как только заходила в квартиру,например, она ко мне бежит,я присаживалась и ее лапы перехватывала ,ставила на пол и говорила - Прыгать нельзя! .Так же и остальные члены семьи. Конечно,бывало,что прыгала,но,потом со временем,на слова " Прыгать нельзя!",оставалась на земле. Но вот это имеет у нашей побочный эффект,прыгать не прыгает,но идет рядом и лижет ноги)

Пионерка: боже, 3-х месячного щенка жестко?

Жестко не равно бить. Имеется ввиду,что команда " Не прыгать!" должна быть всегда, А не сегодня не прыгать,а завтра ,да.пусть попрыгает.

Подруга отучала песика прыгать фразой,, Веня, колготки,, , смотрелось очень забавно, особенно зимой на улице

БукаБяковна,

Ива_: А не сегодня не прыгать,а завтра ,да.пусть попрыгает.

так это-то само собой, требования к щенку и критерии требований сразу должны быть такими, как к взрослой собаке, а не так, что сначала "он это делает смешно" , а потом "ой. нам так не надо"

Ива_: что команда " Не прыгать!"

я бы не команду не прыгать делала, а поведение по умолчанию, хозяин пришел - сядь и жди, все равно, если говорим "не прыгать", должна научить, что делать вместо прыжков

Ива_: команда " Не прыгать!" должна быть всегда, А не сегодня не прыгать,а завтра ,да.пусть попрыгает

У нас очень прыгучая собака. Научили её команде "прыг!" в надежде, если не будет команды, она не будет прыгать. Ага, размечтались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы