Питание грифона

Помогите советом, собака 2 года на сухом корме Монж. Последнее время утром может вырвать желчью, если ее не покормили в 6 утра. Корм ест не охотно, полностью не съедает, если ест мало, то опять рвет. В те дни когда ест хорошо, рвоты нет.
Такая ситуация уже была, когда купили. Собака ела роял канин, но через какое-то время сыпалась шерсть, перхоть, собаку рвало каждый день. Мы обследовали ее полностью, все со здоровьем хорошо, посоветовали сменить корм. Перешли на Монж и ситуация изменилась.
Сейчас снова рвота и отказ от корма периодически.
Вот думаю, может сменить корм с сухого на натуралку перейти?
Или что-то еще?

Аноним 747,
У меня уже второй брабансон.
Сухой корм не зашёл ни с первым, ни со вторым.
У первого были проблемы с ЖКТ.
В итоге натуралка. Проблема конечно готовить постоянно.
Сырое мясо не даю, с него понос, поэтому немного подвариваю.

Корм для чувствительного пищеварения может вам. Мой на таком срывов нет. Натуралка не пошла

Корм поменяла бы на гастро из ветлинейки, например у Фармины отличная ветлинейка и потом модно на их же корм пересесть, и все таки сходила бы к врачу.

Роял конечно очень испортился, хотя раньше ели его. Кормлю брабонсона саварой, все норм. В вашем случае говорить сложно. Все таки рвота это не признак хорошего пищеварения. Надо нормального ветеринара, сложно советовать

Посоветуйте ветеринара, пожалуйста. К кому с ЖКТ обратиться можно

Я своего брабансона перевела с канина на онтарио. Полтора года - норм пока. Тоже бывает рвота но не с корма а с любой грубой пищи, морковки кусочек сьест маленький - сразу отказ от еды и рвота желчью. Если кормить только сушкой никаких проблем нет вообще.

Главное -таких не разводить
Корм гастро, пожизненно

Автор, я когда в тему заходила думала речь о чем то таком

Автор, на что в итоге перешли , как питаетесь?

Перешли на натуралку. Таких приступов нет.

Аноним 747: Перешли на натуралку

Можете немного подробнее написать что ест собака?
Моя на фармине, ест отвратительно, думаю в сторону натуралки, но блин, вот это сырое мясо, костное, хрящи и прочее в определённой пропорции меня пугает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы