Нужен Миртазапин!!

Старенький котик 14 лет, лимфома и хпн. Нужен миртазапин для повышения аппетита (хоть 1-2таблеточки). Два месяца принимали (дали в вет клинике) - очень помогал, сейчас закончились эти 2 таблетки (там по 1/15 давали через день), в клинике тоже нет((( в аптеке продают только по рецепту (забирают бланк), а рецепт вет клиника дать не может(((
У кота аппетит пропал, уже 2 дня почти не ест(( просто от голода умрет...
Может, у кого-то есть буквально 1-2 штуки?
Не знаем, что делать ((((

Nati84: Не знаем, что делать ((((

Поить из шприца, как ребенка, когда тот не ест.

SvettMama: Поить из шприца, как ребенка, когда тот не ест

Это крайний вариант , на таком у кота одни мучения будут.
Сейчас он пока ещё активен, болей нет. От препарата ест сам.
Плюс ещё гормональная терапия.

Когда мой не ел, мы измельчали ренальный влажный корм добавляли немного воды и кормили насильно из шприца ( самый удобный 20 мл), и поили насильно из шприца, и так 4-5 раз в день. Бывало и неделями так кормить приходилось

Почему клиника рецепт дать не может? А лист назначения в аптеке показать? Мы так все лекарства выкупаем

Есть у меня, со сроком все хорошо, две коробки в наличии, храню в холодильнике, покупала по рецепту. Затвра приеду в город

Ларсон76: клиника рецепт дать не может? А лист назначения в аптеке показать? Мы так все лекарства выкупаем

Этот препарат в аптеке продают по бланку строгой отчетности, который забирают. В двух клиниках были - такие рецепты не дают. В 4х аптеках отправили домой, назначение с печатями не устроило.

kittikat: мы измельчали ренальный влажный корм добавляли немного воды и кормили насильно из шприца ( самый удобный 20 мл), и поили насильно из шприца, и так 4-5 раз в день.

Да, мы сегодня так и кормим.

А почему клиника рецепт не может дать ?
В качестве апа

Темная ЛОшадка,
Этот препарат выписывает невррлог/ психиатр.
Nati84,
Я вас очень понимаю, в такой же ситуации сейчас, без этих таблеток нет аппетита у кошки (( на них и живем

Темная ЛОшадка: А почему клиника рецепт не может дать ?

потому что это человеческий антидепрессант по рецептурному бланку по форме 107-1/у

Nati84,
Я Вам могу купить и переслать. Но это долго, очевидно.

Спасибо большое за вашу доброту и отзывчивость! Нашлись таблетки!

Извините, автор подниму вашу тему, заводить такую же наверно не стоит...

Нужна одна-две таблетки, может кто-то продаст? или обменяю)

Ап!

gulchik81,
Остался миртазапин, кошке выписывали.

Пожалуйста, поделитесь миртазапином, у кого лишний.

Старая кошка с мочекаменной болезнью плохо ест. Насильно кормить - стресс для нее, хочу обойтись без этого.

Даже одной таблетке буду рада.

MariaL,
Дочка говорила, что в Хатико пару лет назад потаблеточно продавали,у неё подруга для собаки там брала.
Я свой весь отдала уже. Нам Коритняк выписывала, может, к ней на приём сходить (она как раз и нефролог тоже)?

ТAИС,
Да, в ветклинике дали. Надеюсь, поможет.

Сейчас выписать недостаточно. Нужен настоящий рецепт от человеческого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы